alex_koll писал(а):блок точно дешевле найтить можно.. 4 тыс реально дорого
TU0911 писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста данный блок поддерживает визуализацию парков 3C0 919 283 C
не поддерживает3C0 919 283 C
Daniliv писал(а):Приветствую! Они не родные??? Штатный у всех привязанный.
Геша писал(а):Daniliv писал(а):Приветствую! Они не родные??? Штатный у всех привязанный.
Да неродные.Хочу привязать к зх.
teplogorec писал(а):Здравствуйте. Если кому нужно , есть несколько новых оригинальных парктроников в наличии , в Москве . Ваня , скажу сразу ..., на на Али заказывал..)
Цена 790 рублей.
89651262111 Саша.

Зачем возвращать? 00028/028/00001 - правильные значения на все случаи жизни.
AlexG64 писал(а):Зачем возвращать? 00028/028/00001 - правильные значения на все случаи жизни.
Со значениями шнурка ясно - пол дела. А как насчёт всего остального: 1. 13632272 - Шина данных, U1121 00 [009] - нет сообщения ??? 2. Почему через 1-2 секунды после включения кнопки или ЗХ пропадает визуализация на RCD 510???. И 3. Будут ли у меня отображаться климат и подогревы или что для этого нужно???
. Они больше всего и интересуют
. Может быть, всё-таки, вселенский разум форума поможет разобраться с проблемой и даст внятные пояснения... Может пропадание визуализации связано с неисправностью 3-х датчиков парковки( 1 переднего правого и двух задних - левого и правого внутреннего) Или это из за самого блока управления парками - 56D 919 475 А? Может он не соответствует штатным парктроникам и потому не корректно работает??? 
. Буду разбираться с датчиками... Значит и визуализация из за этого вырубается? 
AlexG64 писал(а):Большое спасибо за быстрый ответ.. Буду разбираться с датчиками... Значит и визуализация из за этого вырубается?
Точно, если шнурок видит сам блок.

rivvik писал(а):если родной блок утонул, могли пины окислиться в разьеме, снять прозвонить\посмотреть.
Если хоть один элемент парканов неисправен ,включая пищалки, кнопки итд, вся система отрубается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11