Bellator писал(а):ilyanb99будьте так любезны предоставьте ПО до 3800 (или какая версия ПО корректно не для шитой рнс?),информацию нашел в интернет и тд.,но ссылки уже не актуальны.
bordian.stanislav@gmail.com
Bellator писал(а):ilyanb99будьте так любезны предоставьте ПО до 3800 (или какая версия ПО корректно не для шитой рнс?),информацию нашел в интернет и тд.,но ссылки уже не актуальны.
bordian.stanislav@gmail.com
Купив авто,задавая вопрос прошлому владельцу по рнс 510 (с перспективой на будущее) ответил,что в рнс изменения он не вносил и т.п,но он забыл упомянуть,что РНС,то не родная.Окажите любезность решить следующие проблемы с рнс 510.Шнурок купил,но оставил в "офисе" мобильном(переносном),а к нему сейчас не добраться
,так что не могу активировать ,чтоб посмотреть через кнопку "SETUP" какой версии у меня ПО,но если довериться продавцу и предположить ,что оно совпадает по наклейке,то какую прошивку шить для начал,в какой начинается форматированием по разделам. + не работают кнопки громкости на 8 кнопочном руле и висит 1 кабель с круглым контактом ,что делать в таком случаи

denisi писал(а):хотел узнать про карты
не могу найти карты версии 14 восточной европы на рнс510, они существуют?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10