extreme3000иук писал(а):Где можно приобрести гей твей?
N1TRO писал(а):extreme3000иук писал(а):Где можно приобрести гей твей?
Вот ! http://www.vagup.ru/products/diagnostic ... 3c0907530q
rivvik писал(а):N1TRO писал(а):extreme3000иук писал(а):Где можно приобрести гей твей?
Вот ! http://www.vagup.ru/products/diagnostic ... 3c0907530q
В наличии!
extreme3000иук писал(а):Я долико.Подовец сказал рнс прошивали.
extreme3000иук писал(а):Всем привет.Приобрё рнс 510 ваговская стояла на фольце 2009г Хочу установить на свой 2006г сейчас стоит рнс300.Нужноли ещё доп оборудование?![]()
![]()
sen@tor писал(а):extreme3000иук писал(а):Всем привет.Приобрё рнс 510 ваговская стояла на фольце 2009г Хочу установить на свой 2006г сейчас стоит рнс300.Нужноли ещё доп оборудование?![]()
![]()
Нужна антенна gps для навигации хотя у тебя она должна быть. Гейт менять не надо, если будет высаживать то прошить спец прошивкой
extreme3000иук писал(а):sen@tor писал(а):extreme3000иук писал(а):Всем привет.Приобрё рнс 510 ваговская стояла на фольце 2009г Хочу установить на свой 2006г сейчас стоит рнс300.Нужноли ещё доп оборудование?![]()
![]()
Нужна антенна gps для навигации хотя у тебя она должна быть. Гейт менять не надо, если будет высаживать то прошить спец прошивкой
Антены нет.РНС установил при выключеном и закрытой машине штатная сигнлка нагруска на АКБ 0,12 сказали допустимо а вы как считаете.
VHPassatB6 писал(а):extreme3000иук
НУ как установил?
Я установил и акумулятор садится и на панели нет информации с новой магнитолы.
У тебя как?
VHPassatB6 писал(а):extreme3000иук
НУ как установил?
Я установил и акумулятор садится и на панели нет информации с новой магнитолы.
У тебя как?
sen@tor писал(а):Гейт менять не надо 100%. Русского на красной приборке не будет, отображение нави и треков будет. Рнс твоя стояла на более свежем авто и в ней прописан протокол 2.0 тебе надо поменять на 1.6. ищи Ваг-ком (шнурок) и меняй настройки в РНС в 7байте 7бит убрать галку и перезагрузить
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3