Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

AUX на RCD 300

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Myca » 14 сен 2015, 11:34

Господа, извиняюсь за некропостинг

А на RCD 300 c поддержкой mp3 кто-нибудь ставил штатный AUX-IN ? Почитал интернет, вроде как поддерживает, в отличии от версии без мп3.
1961 Gaz 21 Trendline, no DPF, no EGR, ZMZ21A + 3-MT
Stainless steel no-CAT exhaust, CR 6.6 -> 8.4: ~ +32% hp, RNS-510 A-12/A УКВ

2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RCD-300
Аватара пользователя
Myca
Мембер
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:17
Откуда: Sparta

Re: AUX на RCD 300

Сообщение CHIPS » 01 фев 2016, 22:00

Что-то я не совсем понял... Перечитал всю тему: написано что на РСД-300 без МП3 нельзя сделать аукс! А я сегодня сделал...
VW Passat B6 2.0 FSI 2006, BVY, АКПП, бежевый седанчик OwO
Изображение
Аватара пользователя
CHIPS
Местный
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:59
Откуда: Москва - Тверь

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Petr333 » 04 фев 2016, 19:57

Да конечно можно сделать, я делал себе. 3, 8, 9 пины кажется используются. Главное "васей" включить аукс, а потом на магнитоле будет включаться нажатием на СД. Надо подробней если кому, то могу рассказать..
Petr333
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 10:29

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Myca » 22 фев 2016, 18:50

RCD 300 MP3 поддерживает AUX-IN
Извиняйте, у меня на английском, поэтому через палку напишу перевод, для Васи

1. Заходим в Coding / Кодирование
2. Выбираем блок 56: 56- Radio / 56 - Радио
3. Выбираем блок кодирование 07 / coding 07
4. В первом поле (в первой строчке) ставим вместо последнего нуля - единицу.
Например, у меня было 040400, стало - 040401 (встречал вариант 020200 -> 020201
5. Нажимаем кнопку CD - сначала подключается AUX IN, затем при втором нажатии - сам CD

Естественно все манипуляции с кан на ваш страх и риск ;)

Сам аукс подключается через 2,8 и 9 пины, согласно интернету, сам еще не подключал.

Возможно будет работать и на RCD 300 без МП3
Аватара пользователя
Myca
Мембер
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:17
Откуда: Sparta

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Qazak208 » 26 фев 2016, 14:02

Доброго дня!
Ура! Все работает.
Мне товарищ с форума помог перекодировать. Сам же я купил провод у китайцев. Цена проводка 200 руб. В нем распиновка была не на 2,8 и 9 а на другие концы. Я их вытащил и переставил. 5 мин работы. Удовольствие надолго! Лично мне такого достаточно. Ятур и прочие (могу ошибиться в названии) сейчас ГОООООраздо затратнее. Рецепт рабочий. Рекомендую. И спасибо отзывчивым обладателем шнурков на форуме.
У меня RCD300 с mp3.

Если надо доказательства - могу сделать и фото и видео конечного результатат. AUX на RCD300 точно есть!
VW PASSAT VARIANT B6 TDI 2.0 140 сил. 2007 год. Мотор BMP. DSG.
Qazak208
Частый гость
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 11:48
Откуда: Юго-Запад Петербурга

Re: AUX на RCD 300

Сообщение EroucT » 26 фев 2016, 14:19

Qazak208 писал(а):Доброго дня!
Ура! Все работает.
Мне товарищ с форума помог перекодировать. Сам же я купил провод у китайцев. Цена проводка 200 руб. В нем распиновка была не на 2,8 и 9 а на другие концы. Я их вытащил и переставил. 5 мин работы. Удовольствие надолго! Лично мне такого достаточно. Ятур и прочие (могу ошибиться в названии) сейчас ГОООООраздо затратнее. Рецепт рабочий. Рекомендую. И спасибо отзывчивым обладателем шнурков на форуме.
У меня RCD300 с mp3.

Если надо доказательства - могу сделать и фото и видео конечного результатат. AUX на RCD300 точно есть!

Да , давай док-ва)))
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
Аватара пользователя
EroucT
Мембер
 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:33
Откуда: Казань

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Alexanat » 26 фев 2016, 14:32

Да да давай сюды!!!! :D
Passat B6 2.0 TDI 2006г. BMP noDPF,noEGR.DSG6. OwO
Аватара пользователя
Alexanat
Местный
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 09:35
Откуда: Брянск

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Myca » 26 фев 2016, 15:32

да пожалуйста, моя машина ▼

Изображение
1961 Gaz 21 Trendline, no DPF, no EGR, ZMZ21A + 3-MT
Stainless steel no-CAT exhaust, CR 6.6 -> 8.4: ~ +32% hp, RNS-510 A-12/A УКВ

2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RCD-300
Аватара пользователя
Myca
Мембер
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:17
Откуда: Sparta

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Skyworker » 26 фев 2016, 19:22

а кто нибудь ставил AUX на RCD 500 БЕЗ mp3? и может ли кто-то помочь в москве с этим
Аватара пользователя
Skyworker
Частый гость
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 23:22

Re: AUX на RCD 300

Сообщение pashustic » 26 фев 2016, 22:51

Qazak208 писал(а):аспиновка была не на 2,8 и 9 а на другие концы

В эльза допущена ошибка ,поэтому на другие концы.. Это не такой секрет! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
Аватара пользователя
pashustic
Модератор
 
Сообщения: 17372
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:17
Откуда: Санкт-Петербург-Бобруйск

Re: AUX на RCD 300

Сообщение MAZEVO » 27 фев 2016, 10:31

Сегодня тоже подключил AUX на RCD-300 c MP3. Распиновка 2,8,9 и Васей активировал. На али купил вот такой шнур поменял проводки местами и усе! :music: :yahoo:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Bran ... c4ff1dde81
MAZEVO
Частый гость
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 08:32

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Skyworker » 27 фев 2016, 12:58

Мужики ну может кто подсказать и помочь?
Аватара пользователя
Skyworker
Частый гость
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 23:22

Re: AUX на RCD 300

Сообщение vorkuta » 27 фев 2016, 21:51

Подскажите пожалуйста, у меня машинв 2005 года.
Магнитола в ней такая же как выше в после на фотографии.
Думаю МП3 там все же нет.

Можно ли в ней активировать аукс?
И что для этого нужно?

Спасибо.
Passat B6 Variant 2.0 TDI 2005
vorkuta
Частый гость
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 15:08
Откуда: Воронеж

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Кирилл_Kup » 27 фев 2016, 22:23

Может я уже не в тему, но вот.... https://www.drive2.ru/l/8825825/
Passat B6 2.0 FSI BLR Highline
OowoO
Аватара пользователя
Кирилл_Kup
Местный
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 14:42
Откуда: Нижнесортымский, ХМАО

Re: AUX на RCD 300

Сообщение vorkuta » 27 фев 2016, 22:49

Кирилл_Kup
А где вот эта хрень находится?
Изображение
Passat B6 Variant 2.0 TDI 2005
vorkuta
Частый гость
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 15:08
Откуда: Воронеж

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Кирилл_Kup » 27 фев 2016, 23:09

vorkuta писал(а):Кирилл_Kup
А где вот эта хрень находится?
Изображение


сзади на магнитоле же.... у меня у самого РСД, всё есть
Passat B6 2.0 FSI BLR Highline
OowoO
Аватара пользователя
Кирилл_Kup
Местный
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 14:42
Откуда: Нижнесортымский, ХМАО

Re: AUX на RCD 300

Сообщение CHIPS » 27 фев 2016, 23:18

Именно по этому мануалы и я себе аукс делал)) мафон без мп3
VW Passat B6 2.0 FSI 2006, BVY, АКПП, бежевый седанчик OwO
Изображение
Аватара пользователя
CHIPS
Местный
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:59
Откуда: Москва - Тверь

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Skyworker » 28 фев 2016, 04:09

Ребята , повторюсь , кто в Москве поможет подключить
С меня пиво или еще какие вкусняшки
Аватара пользователя
Skyworker
Частый гость
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 23:22

Re: AUX на RCD 300

Сообщение vorkuta » 28 фев 2016, 12:50

А куда потом кабель выводить?
В Бардачок?
Passat B6 Variant 2.0 TDI 2005
vorkuta
Частый гость
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 15:08
Откуда: Воронеж

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Кирилл_Kup » 28 фев 2016, 16:48

vorkuta писал(а):А куда потом кабель выводить?
В Бардачок?

лучше в бардачок, там прощще и заморачиваться не надо
Passat B6 2.0 FSI BLR Highline
OowoO
Аватара пользователя
Кирилл_Kup
Местный
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 14:42
Откуда: Нижнесортымский, ХМАО

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Myca » 29 фев 2016, 11:02

Я себе оригинальный шнур в подлокотник заказал. 1200 у красных друзей, и без колхоза.
Потом от него выведу джек.

Изображение
1961 Gaz 21 Trendline, no DPF, no EGR, ZMZ21A + 3-MT
Stainless steel no-CAT exhaust, CR 6.6 -> 8.4: ~ +32% hp, RNS-510 A-12/A УКВ

2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RCD-300
Аватара пользователя
Myca
Мембер
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:17
Откуда: Sparta

Re: AUX на RCD 300

Сообщение CHIPS » 29 фев 2016, 11:54

Myca писал(а):Я себе оригинальный шнур в подлокотник заказал. 1200 у красных друзей, и без колхоза.
Потом от него выведу джек.

| +
Изображение


Я вот тоже думал заказать, но мне кажется 1200 за кусок провода и разъем от компа это дороговато...
VW Passat B6 2.0 FSI 2006, BVY, АКПП, бежевый седанчик OwO
Изображение
Аватара пользователя
CHIPS
Местный
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:59
Откуда: Москва - Тверь

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Skyworker » 29 фев 2016, 11:55

Ребята ну кто выручит? Тут же много с Москвы народу
Аватара пользователя
Skyworker
Частый гость
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 23:22

Re: AUX на RCD 300

Сообщение CHIPS » 29 фев 2016, 11:59

Skyworker писал(а):Ребята ну кто выручит? Тут же много с Москвы народу

пиши в ЛС
VW Passat B6 2.0 FSI 2006, BVY, АКПП, бежевый седанчик OwO
Изображение
Аватара пользователя
CHIPS
Местный
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:59
Откуда: Москва - Тверь

Re: AUX на RCD 300

Сообщение Wolf99 » 12 мар 2016, 13:01

Парни, подскажите, какая то фигня....... (рсд300 без мр3).
подключил провод aux.
зашел в кодировки, ставлю 1(было 0040400, стало - 0040401), вылетает ошибка: Кодировка не принята - вне диапозона.
Что за ....?????
Москва
Аватара пользователя
Wolf99
Частый гость
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 22:43
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Яндекс цитирования
© 2009-2015 Volkswagen Passat B6 club - Клуб любителей Фольксваген Пассат Б6.
Размещение рекламы/письмо админу: info [собака] b6club [точка] ru