EvgenyVK писал(а):Копии деталей заняли большую часть времени. Уверенно движемся к концу.
greenpaece2008 писал(а):Почем обвес б6 вариант
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Александр 33 писал(а):EvgenyVK
Женек когда увидим готовый результат.
valent77 писал(а):EvgenyVK писал(а):Копии деталей заняли большую часть времени. Уверенно движемся к концу.
- какие копии, изделие вроде? К концу шел уверенно больше месяца назад. По ходу на местном обвесе пора ставить точку, без обработки напильником не поставить. Смотрю даже безденежные опелисты ищут только оригинальный обвес. На КАМАЗ капот нового образца можно слепить копию, камазов много зазоры не важны.
EroucT писал(а):Евгений привет) тоже жду конечный результат.
Поскорей бы уже!)
Vlasov063 писал(а):Это он что в проемах синюшный останется??
Vlasov063 писал(а):Это он что в проемах синюшный останется??
valent77 писал(а):EvgenyVK
А Гайцы (полицеские) как будут относится к цвету авто? Только дверь открыл и сразу вопрос - "какой у тебя там цвет по паспорту". В принципе пленка это уже повод остановить и проверить цвет.
lopens писал(а):EvgenyVK
евгений, не могу написать тебе в личку! интересует кривой шкив коленвала!!!!!!!че за хрень у вага
EvgenyVK писал(а):valent77 писал(а):EvgenyVK
А Гайцы (полицеские) как будут относится к цвету авто? Только дверь открыл и сразу вопрос - "какой у тебя там цвет по паспорту". В принципе пленка это уже повод остановить и проверить цвет.
У нас куча тачек гоняет так, пока не слышал чтобы кто-то цвет поменял. Если будут мучать вопросами, то поменяю цвет.
Demon33rus писал(а):EvgenyVK писал(а):valent77 писал(а):EvgenyVK
У нас куча тачек гоняет так, пока не слышал чтобы кто-то цвет поменял. Если будут мучать вопросами, то поменяю цвет.
Жека,цвет в документах не надо менять
Cortik писал(а):Есть вставка под раздвоенный выхлоп?
GarryRun писал(а):EvgenyVK слушай, а как ты воссены поставил, там же диаметр болта 12 а у нас 14 ...?
GarryRun писал(а):диски для японского авто на немца без доп. работ не встанут, тк у них шпильки
пс: где покупал не подскажешь? тоже ищу воссены, но другую модель
EvgenyVK писал(а):GarryRun писал(а):диски для японского авто на немца без доп. работ не встанут, тк у них шпильки
ММММ а диски делают только для японских авто? В первую очередь там разболтовка обычно 5*114,3, через адаптер все встает. Да и диски бывают с двойной разболтовкой.
GarryRun писал(а):EvgenyVK писал(а):GarryRun писал(а):диски для японского авто на немца без доп. работ не встанут, тк у них шпильки
ММММ а диски делают только для японских авто? В первую очередь там разболтовка обычно 5*114,3, через адаптер все встает. Да и диски бывают с двойной разболтовкой.
я сразу не учел что у них бывают для немцев...
по ссылке нет нужного мне цвета ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2