chik писал(а):Я катаюсь на машинке с синей мигалочкой), правда дорогу никто не хочет уступать((( ; Работаю водителем в федеральной структуре.
malina писал(а):chik писал(а):Я катаюсь на машинке с синей мигалочкой), правда дорогу никто не хочет уступать((( ; Работаю водителем в федеральной структуре.
это ты екх на синем пассе?
chik писал(а):malina писал(а):chik писал(а):Я катаюсь на машинке с синей мигалочкой), правда дорогу никто не хочет уступать((( ; Работаю водителем в федеральной структуре.
ага), только у нас пасиков много), а номера да екх
viewtopic.php?f=32&t=1658&start=50malina писал(а):chik писал(а):malina писал(а):chik писал(а):Я катаюсь на машинке с синей мигалочкой), правда дорогу никто не хочет уступать((( ; Работаю водителем в федеральной структуре.
ага), только у нас пасиков много), а номера да екх
viewtopic.php?f=32&t=1658&start=50[/qu спасибки, за то, что как своего приняли) 
chik писал(а):malina писал(а):chik писал(а):malina писал(а):chik писал(а):Я катаюсь на машинке с синей мигалочкой), правда дорогу никто не хочет уступать((( ; Работаю водителем в федеральной структуре.
Gass писал(а):Чистим Родину от гастарбайтеров
bogomol писал(а):Пытаюсь открыть своё турагенство. Пока только документы отдал на регистрацию. Открытие планирую на февраль, а там как получится.
Открыл турагенство!!! Дорогие одноклубники, милости прошу в туристическую компанию "ПепелаЦЪ". Скидки гарантирую.
отзовитесь, хотя бы просчитать либо сделать окончательную предпечатную подготовку макета по параметрам 

CERGEY писал(а):Новое сообщение CERGEY » Вс апр 03, 2011 10:32 pm
Автозаправочные станции.
Gass писал(а):Чистим Родину от гастарбайтеров

продана... теперь езжу на машине!
! Ведь это машина для рабочего народа
! Я думаю все знают кто её придумал
!?
правда...
До этого продавец элект техники и в компьютерной помощи выездной специалист 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10