Ездил я и на S6 в рестайлинге,и на кабане Е53 с мотором 4.8is,но скажу я вам затрах...)))задолбался я заливать бенз в эти жерла...Да динамика,да статус...Забудьте,скажу открыто да бомба это супер и шумка и скорость.Но расходники и расход это противовес.А ауди,хм ауди это шлак,тот же пасс только менее качественный с точно такой же шумкой,абсолютно такой же и кучей тупорылых ненужных блоков.В сухом итоге имея ауди и икса,решил взять как бы 2-й авто дизелька здесь тему создал.Предлагали кукушку 10 года на дизеле пневама все дела,но зная ауди решил не связываться.В итоге на форуме мне приличного ничего не предложили

И заказал я своим ребятишкам пасика из Германии и в оябзалове с минимальным пробегом и живым видом)))И в итоге вчерась забрал я с ЦАТ г. Москвы дизельный 2.0 пассат сарай 2011 года,черного цвета,в комплектации комфортлайн с бежевым салоном.Пока гнал удивился расходу при скорости 130-150 расход 5.5 литров,я в аху...,после 20 литров,ващпе класс.
Динамика поспорит с иксом (но после чипа),так все устраивает.
По комплектухе,ну примерно как у всех новый климат,панель с mfa+,круиз,rcd310((((в планах поменять),новый руль но не мульти (в планах поменять),оригинальный пробег 95000 (брали у хозяина знакомого немца),сиденья конечно не спортлайн но тоже удобные (назначение переднего складывающегося пассажирского не понял объясните кто сможет ?).
Из приятных бонусов замена всех расходников в Ганзе (масло,ремни,фильтра).
Так же покупка зимней шипованной резины Pirelli Formula Ice,кста очень хорошая резина,вчерась и сегодня гололед,даже на высоких скоростях оттормаживается,вообщем ведет себя ровно.
Вообщем то пока доволен,зная что такое пассат можно многое делать,улучшать,украшать,поэтому может чем нибудь и заморочусь.