morpeh писал(а): Теперь жду суда. Чего ожидать?
Myca писал(а):Бухать в машине МОЖНО! Но нужно подготовиться.
http://www.kolesa.ru/article/mozhno-li- ... 2015-12-18
Есть выход из ситуации - сделай справку что машине была повреждена и не могла передвигаться. А мотор завели чтобы прогреть салон.
morpeh писал(а):Сидели с товарищем в машине и употребляли.
Myca писал(а):Бухать в машине МОЖНО! Но нужно подготовиться.
http://www.kolesa.ru/article/mozhno-li- ... 2015-12-18
Есть выход из ситуации - сделай справку что машине была повреждена и не могла передвигаться. А мотор завели чтобы прогреть салон.
aBitEvil писал(а):А если на заднем сиденье сидеть? Типа водителя ждем, друга?
ser-3 писал(а):aBitEvil писал(а):А если на заднем сиденье сидеть? Типа водителя ждем, друга?
все равно могут впаять педальный задний привод
ГИБДДедешко писал(а): Лишение прав будет
ГИБДДедешко писал(а):Если авто заведён, сразу становится на передний план, то что возможно было намерение двигаться на нём
ГИБДДедешко писал(а):Были случаи такие у меня, лишение однозначно
SEAT писал(а):morpeh
шансы есть.сразу нанимай юриста,без него к мировухе не ходи.
evg12507 писал(а):У гайцов, поидее, есть видеофиксация. Пусть докажут что ты ехал. Ведь лишение за управление транспортным средством в состоянии опьянения...
SEAT писал(а):ГИБДДедешкоГИБДДедешко писал(а): Лишение прав будет
лишение в рф предусмотрено за управление.что считается управлением?ГИБДДедешко писал(а):Если авто заведён, сразу становится на передний план, то что возможно было намерение двигаться на нём
у меня есть охотничье ружьё.меня сразу посадят или подождут,пока начну стрелять?
предполагаю,что в протоколе должно быть указано,что автомобилем кто-то управлял,и он двигался по конкретной улице,дороге и т.п.ГИБДДедешко писал(а):Были случаи такие у меня, лишение однозначно
что вы писали в протоколе по поводу управления и движения?и вообще нафига разводили народ на пустом месте?в надежде на взятку?
morpeh писал(а):А на бабки да! Разводили!
morpeh писал(а):Друзья! Дело было так. Сидели с товарищем в машине и употребляли. Пассат был заведён. Подъехали гайцы. Посидели у них в машине, пообщались. Предложили поехать на мед. освидетельствование. Я отказался. В протоколе написал: отказался, так-как не являюсь участником ДД. Теперь жду суда. Чего ожидать? Может кто сталкивался с подобным?
SEAT писал(а):morpehmorpeh писал(а):А на бабки да! Разводили!
надо было домой за баблом сбегать,номера купюр переписать,отдать их гаишникам и звякнуть в усб-фсб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5