Лично мне нравится два варианта:
1. Всё слоями: -слой лука+специй,
-слой мяса, сбрызнуть соком лимона,
-слой лука+специй,
ну и так далее, количество зависит от количества желающих схомячить шашлычка. Мариновать 1,5-2 часа и на мангал.
2. С помидорами: все тоже самое, только вместо лимона хорошие сочные помидоры выдавливать на каждый слой. Маринуем 1,5-2 часа.
Ещё к шашлыкам на мангале можно сделать шампиньоны. Рецепт такой: крупные шампиньоны (примерно одинакового размера) вымачиваем в соленой воде полчаса, затем под каждую шляпку гриба запихиваем тонкий кусочек сала (предварительно нарезав его как я называю червячками
 ). Только для шампиньонов нужны тонкие шампура, чтобы они не треснули. Насаживаем по диагонали через ножку, чтобы шампур входил через середину ножки а выходил через шляпку (это чтобы грибы не прокручивались). Жарим примерно минут 20, почаще переворачивая. Главное не пересушить.Блин пока писал, слюна до пола отвисла
  
  
 Всем приятного АППЕТИТА!!!














  нельзя было после обеда все это настрочить??? 


