mrhaidt писал(а):собственно говоря как в теме ниже только было днем и я как примерный гражданин остановился! денег не дал выписали протокол! ни видео ни фото у них нету.сказали прийти такого то числа в управление
Babay писал(а):"Показания Бабая считать попыткой уйти от ответственности"
Babay писал(а):Мне потом рассказали, что этот гаец с этой судьишкой чуть ли не в десны при встрече жахаются. И у меня не было шансов против этой парочки.
mrhaidt писал(а):так они на киевке и пасутся! собственно кроме схемы и протокола у них нету ничего. под давлением заставили расписаться в протоколе
pashustic писал(а):mrhaidt писал(а):так они на киевке и пасутся! собственно кроме схемы и протокола у них нету ничего. под давлением заставили расписаться в протоколе
Самое интересное , там стоит знак конец действия знака ОБГОН ЗАПРЕЩЕН и спустя метров 5-7 у них сразу сплошная... Я говорю нафига тогда ставите знак конец действия знака... Чтобы ловить таких как ТЫ.
Мне он показывает видео где виден онли силуэт движущийся машины . Спрашивается.. Как они докажут что это моя машина???? На видео номеров не видно.. Опозновательных знаков марки нет.. Как он должен это доказать?? Вот задаю сча вопрос себе.
Насколько мне известно : Только видеофиксация с опознанием - неоспоримое доказательство правонарушения.
mrhaidt писал(а):вот думаю что сказать старшему инспектору
pashustic писал(а):хах...точно также нарушил возле кормушки на киевской трассе в непосредственной близости возле поста в луге ( питерские знают)
так он меня,останавливает и смеется : что, не успел?)))) оч короткий промежуток... говорит надо как на мерсе пройти его оч быстро во советы дают нынче гайцы))
Видео показал.кстати попутный вопрос : должна быть ли точная идентификация тс??? т.е видны мои номера???
В итоге в позитивной обстановке договорился на 2 рубля( больше говорю нет, онли кусок сало могу дать ) ибо бодаться было не зачем ( тк могло быть лишение)+ сам естественно НАРУШИЛ
alexandr178 писал(а):Права забрали, приехал на суд в Лугу - а там все по накатанной - очередь из таких как я и все по 2 минуты в зал приглашаются по 5000 руб.
alexandr178 писал(а):Меня на том же месте!
mrhaidt писал(а): у них кроме свидетеля второго гаишника небыло ничего!
pashustic писал(а):Встречный вопрос.. Какого фига рассматривают дело в той же ЛУге Саня , выше писал что по месту регистрации авто вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2