Bad Boy писал(а):Возьму, пожалуй, на дачу, 100-ю модель. Что по деньгам, в итоге? В личку отписал.
DriveWay писал(а):Bad Boy писал(а):Возьму, пожалуй, на дачу, 100-ю модель. Что по деньгам, в итоге? В личку отписал.
в ЛС ответил. Два сообщения (про 120 и 100) 120 гораздо интересней
DriveWay писал(а):Кто заинтересован в покупке, предлагаю в одном месте всем встретиться и забрать свои мойки =)
Bad Boy писал(а):DriveWay писал(а):Кто заинтересован в покупке, предлагаю в одном месте всем встретиться и забрать свои мойки =)
Нормальная тема, я участвую. Если на Выхино, в течении дня можно забрать, то вообще отлично.
Vlad505 писал(а):А мне кажется лучше уж взять самую мощную(160-ю). Вот она будет отбивать душевно.
Bad Boy писал(а):Смотря для чего она нужна. Если постоянно мыть авто, то максималка. А мне, к примеру, пыль с машины, сполоснуть в выходные на даче или садовую технику обмыть. Думаю, 100-ки достаточно будет.
Bad Boy писал(а):Для серьёзных загрязнений, есть серьёзные таджики.
Вы, кстати, так и не написали, в чём различие между 100 и 120, кроме разницы в цене 1,5 раза.
valent77 писал(а):смущает входное давление воды 7 атм, что из бочки не будет мыть ?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4