garidze писал(а):что то цена довольно маленькая для RNSки
veirtnth писал(а):кто то уже покупал RNS 510 у artem_art1 ???
artem_art1 писал(а):veirtnth писал(а):кто то уже покупал RNS 510 у artem_art1 ???
По состоянию на 23 октября еще никто. Вот уже позвонил из Смоленска пользователь форума "Алексей Сергеев", что его друг, как будет в начале недели в Минске 24-25 числа (я так понял), заберет одну РНС 510. Я его другу на месте все протестирую. Уже даже подготовил комплект - оставил резерв для него.
verhovus писал(а):У меня вопрос-а камера заднего вида есть?(то что в эмблеме).И подойдёт ли она(камера)на VARIANT?
S@chok писал(а):Оооо , а что, темку почистили чтоли???
artem_art1 писал(а):S@chok писал(а):Оооо , а что, темку почистили чтоли???
К сожалению, технический сбой, как я понял). 17 страниц!!!!!
Прошу всех моих клиентов отозваться с отзывом о покупке!!!
С уважением, Артем!
stasq писал(а):Здравствуйте!
Интересует Rns 510 B, есть несколько вопросов:
1) подойдет ли она на PASSAT 2006 года
2) вопрос установки с вашей стороны, стоимость и наличие времени по приезду в москву
3) оплата, категорически $ или по крусу в рублях
4) Собственно возможность доставки 23-24 февраля
Спасибо!
Babay писал(а):"artem_art1"
Вы писали, что все у вас с разборки и тд. Вопрос такой. А есть ли у вас задние низкочастотные и высокочастотные динамики штатные?
Гарный Хлопец писал(а):artem_art1 писал(а):S@chok писал(а):Оооо , а что, темку почистили чтоли???
К сожалению, технический сбой, как я понял). 17 страниц!!!!!
Прошу всех моих клиентов отозваться с отзывом о покупке!!!
С уважением, Артем!
Брал у Артемы,RNS-510.Все работает,видео ,телефон и акум не сажается.Мой авто 2006 года.Только-вот кнопки на руле только звук регулируют.Для того что-бы работало все остальное надо гетвей менять.И еще что-бы закачать POI надо жесткий диск разбивать на три части,а у него только на две как я понял.Пришлось ехать и доплачивать 1500руб.А так все работает без нареканий.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1