Олег Орен писал(а):а в оренбурге возможна установка?
lip писал(а):Подскажите пожалуйста как посмотреть номер прошивки на РНС? Покупал у вас в мае прошлого год. Мне интересно прошивка поменялась?
Гарный Хлопец писал(а):Доброго времени суток.возникла проблема,на RNS-510 пробовал загрузить POI ,там всякое станции метро ,радары ,засады ДПС ит.д.Загружал с SD карты грузится только половина, потом тормозит и виснет,в чем может быть проблема?Может надо стереть старую загрузку навигации?Если сможете все это сделать,то интересует цена вопроса ?
Шеховец писал(а):iridium
Сколько будет стоить камера заднего вида в эмблеме на седан, и подойдет ли она к Phantom DVM-1800G
vvdim писал(а):Алексей, суть вопроса в следующем. Стоит штатный автономный стояночный отопитель с радиоуправлением. Можно ли эту систему оснастить жсм модулем или как он там правильно называется, чтобы с телефона управлять отопителем. Сорри если не по адресу.
Микеле писал(а):Скажите, а при замене руля 2009 на новые 2010 старый в зачёт пойдёт? там и подушка ведь есть?
iridium писал(а):vvdim писал(а):Алексей, суть вопроса в следующем. Стоит штатный автономный стояночный отопитель с радиоуправлением. Можно ли эту систему оснастить жсм модулем или как он там правильно называется, чтобы с телефона управлять отопителем. Сорри если не по адресу.
зависит от блока - надо смотреть
Алекс78 писал(а):Привет всем, я новичок, недавно приобрел В6 и очень доволен ею. Единственное хотел бы добавить некоторые доп установки: Заменить руль, адаптированный; (у меня стоит простой, без управления): Поставить нав.систему, вместо штатной, добавить либо кам заднего вида, либо парктроники.Посоветуйте, как лучше и что лучше поставить? При возможности и цена вопроса с установкой, того или иного.
iuralkuz писал(а):Алексей, скажите пожалуйста, можно ли в карты RNS-510 ввести, с последующим обновлением, информацию о установленных ГАИ камерах.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1