гоша44 писал(а):Всем привет, нужна ваша помощь. Двигатель потряхивает на хх и подплевывает в глушитель, чек не горит, диагностика показывает пропуски воспламенения в третьем цилиндре именно на хх, свечи и катушки меняли местами ничего не поменялось, компрессию меряли во всех около 11. Что дальше делать не знаю. passat b6 2.0 fsi 2006г мкпп

гоша44 писал(а):slavik049 клапан ВКГ находится в клапанной крышке? Защиту мотора снимали снизу все сухо. Как сальник может на это повлиять?

anton-67 писал(а):гоша44
Смотри мембрану ВКГ. Тем уже понаписали про ВКГ хрен знает сколько - поиск рулит.

гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?

гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?
anton-67 писал(а):гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?
Крышку клапана вскрой.http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=6845#p124413
anton-67 писал(а):гоша44
Клеить там ничего не надо,все защелкивается. Вскрывай чем-нибудь тонким и прочным (типа лезвия) по периметру окружности. Проделывай все это на теплом двигателе,а то на морозе крышку (пластмасса) можешь повредить.
гоша44 писал(а):Всем привет,клапан вкг разобрал на мембране были микротрещины,заменил от чери,ничего не поменялось,потряхивает на хх,диагностика пропуски в 3 цилиндре.Нужна ваша помощь.
slavik049 писал(а):гоша44 писал(а):Всем привет,клапан вкг разобрал на мембране были микротрещины,заменил от чери,ничего не поменялось,потряхивает на хх,диагностика пропуски в 3 цилиндре.Нужна ваша помощь.
от этого клапана что разбирал ..идет маленький патрубок к большому ,вот его сними около большого и заткни пальцем сам большой на хх.
будет так же трясти .?!отпиши
гоша44 писал(а):slavik049 патрубок от клапана идет дросельной заслонке,я его снимал затыкал трясет так же. Еще заметил после длительной поездки трясет больше.
slavik049 писал(а):гоша44 писал(а):slavik049 патрубок от клапана идет дросельной заслонке,я его снимал затыкал трясет так же. Еще заметил после длительной поездки трясет больше.
затыкал патрубок или отверстие на дросельной заслонке??
остается искать подсос воздуха во впуске......slavik049 писал(а)::? остается искать подсос воздуха во впуске......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26