El Gato писал(а):Двигатель чипованный. Раньше такого не было.
El Gato писал(а):а, система ЕГР удалена программно и физически(ну, кроме самого клапана. Правда фишку с клапана не снял.)
El Gato писал(а):щё интересен момент - во вложении почему заданное значение наддува при включённом только зажигании такое высокое? И такое же актуальное. И если запустить двигатель и нажать на газ, то заданное значение сначала падает, а потом идёт вверх. Не может ли с этим быть связано? Но тогда какой датчик косячит?
passat2 писал(а):думаю у дизеля при резком разгоне это нормально.особенно когда резко в пол. у меня тоже дым вылетает. а потом при повторном нажатии ничего нет. словно выброс сажи
El Gato писал(а):Ещё все же опрессую впуск. Мало ли, вдруг где травит.
El Gato писал(а):Одно непонятно - как при включенном зажигании показывает такое значение наддува. Насколько понимаю, запрашиваемое значение даёт ЭБУ. Так вот на какие показатели он ссылается, чтобы такое давление дать.
slavik049 писал(а):Поясни ....егр глушил заглушкой? И зачем его чистить если он отключен????
Да и как там поживает интеркулер на предмет чистоты???(должен просматриваться) давно ли в этот сендвич заглядывали?
El Gato писал(а):Куда лавр лить? Купил супротек. Залью, пусть чистит. Но что-то я сомневаюсь, что поможет.
El Gato писал(а):Файл есть, но засунуть сюда не могу. Попробую, может архивом.
Да, 3,10,11 группы. Правда не с холостых, а с 3-ей передачи с 1500 тапок в пол. Ну и насколько дорога позволила.
ceska писал(а):El Gato писал(а):Куда лавр лить? Купил супротек. Залью, пусть чистит. Но что-то я сомневаюсь, что поможет.
Бабло н ветер
El Gato писал(а):ceska писал(а):El Gato писал(а):Куда лавр лить? Купил супротек. Залью, пусть чистит. Но что-то я сомневаюсь, что поможет.
Бабло н ветер
Сам сомневаюсь, ну посмотрим. Прочистка 400р. Стоит. Не деньги в нынешнее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12