andrey_020 писал(а):За одно и впускной коллектор почищу.
Очень интересно. Сделай плиз фоты , какая там шуба из грязи. Вот думаю у себя чистить. И не знаю, стоит иль не?

andrey_020 писал(а):За одно и впускной коллектор почищу.

. Седня почищу тряпочкой с керасином, а там видно будет. Вот только беспокоит меня масло в интеркуллере, пальцем туда залазишь, а там прям как будто налили. Промывать наверное нужно??? а это всю морду разбирать.... 
Поэтому желание менять машину отпадает. У меня в моем моторе ваще можно половину уже убрать
) , заслонку радиатора рециркуляции также отключить . А вот сча по коммон рейлу

andrey_020 писал(а):012600 - Заслонки впускных каналов P3138 - 006 - диапазон регулирования - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 4 Индекс забывания: 39 Пробег: 200518 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.03.12 Время: 07:26:11
А вот в егр накидало мама не горюй. 
andrey_020 писал(а):А как называются тогда во впускном коллекторе пятаки на оси, которые открываются и закрываются с помощью вакуумника?

miwka77 писал(а): про заслонки впускные была.
miwka77 писал(а): заслонку
B6 Variant High 2008 DSG6(KDA) BMR 170 л.с
oowoo писал(а):При запуске на холодную в блоке двигатель раздела измерение 08 группа 012 значатся все единички, т.е. подогрев выключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14