Skij писал(а):Комрады, а подскажите номера запчастей для замены цепи, хочу заказать и поменять все в VAG перед зимой, пробег около 100 тысяч
спкасибо
Поддерживаю вопрос! И вообще, запчасти для всех 2.0 FSI одинаковые?
Skij писал(а):Комрады, а подскажите номера запчастей для замены цепи, хочу заказать и поменять все в VAG перед зимой, пробег около 100 тысяч
спкасибо
Maikl писал(а):Подскажите пожалуйста если цепь оборвалась что с клапанами
JIM писал(а):Skij писал(а):Комрады, а подскажите номера запчастей для замены цепи, хочу заказать и поменять все в VAG перед зимой, пробег около 100 тысяч
спкасибо
Поддерживаю вопрос! И вообще, запчасти для всех 2.0 FSI одинаковые?
Stas63 писал(а):rihter
У меня 2.0ФСИ описанной вибрации нету. В положении Р тоже не пинается.
rihter писал(а):Интересно получается, одинаковые движки, у кого то дергается, а у кого то нет. Или есть несколько вариантов FSI 2.0?
Skij писал(а):Что касается по теме - кто нить отреагирует про замену цепи, народ?
ivvan писал(а):Skij писал(а):Что касается по теме - кто нить отреагирует про замену цепи, народ?
06F109217A натяжитель
06D109229B цепь
06D109281D болт регулятора фаз
06D103121B прокладка крышки гидронатяжителя цепи
до кучи, вдруг потребуется
06D109309C толкатель ТНВД
06E127248 кольцо уплотнительное ТНВД
заказал себе еще пару гидрокомпенсаторов, т.к сказали 1 или 2 гремят.
кольцо ТНВД кстати всяко понадобится, потому как насос откручивается при разборке
Stas63 писал(а):rihter писал(а):Интересно получается, одинаковые движки, у кого то дергается, а у кого то нет. Или есть несколько вариантов FSI 2.0?
Конечно разные варианты есть BVY,BLY...дальше не помню...У меня BLY, вибрации не замечал, хотя может я не на столько параноик и на такие мелочи внимания не обращаю![]()
ivvan писал(а):Skij писал(а):Что касается по теме - кто нить отреагирует про замену цепи, народ?
06F109217A натяжитель
06D109229B цепь
06D109281D болт регулятора фаз
06D103121B прокладка крышки гидронатяжителя цепи
до кучи, вдруг потребуется
06D109309C толкатель ТНВД
06E127248 кольцо уплотнительное ТНВД
заказал себе еще пару гидрокомпенсаторов, т.к сказали 1 или 2 гремят.
кольцо ТНВД кстати всяко понадобится, потому как насос откручивается при разборке
алексей 26 писал(а):06D109281D болт регулятора фаз-лучше не надо,а то можно накосячить.проще поднять распредвал .
babai писал(а):фазораспределитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19