jvovan писал(а):BMR
SEAT писал(а):jvovanjvovan писал(а):BMR
трупнемчура из него всё отсосала уже.
jvovan писал(а):Я тоже выходил прогреть, но такая перспектива меня совсем не устраивает.
mexmix писал(а):jvovan писал(а):Я тоже выходил прогреть, но такая перспектива меня совсем не устраивает.
К зиме надо готовиться, ревизия стартера, аккум должен быть полностью заряжен, все системы должны работать идеально, топливо замерзнет ни чего не поможет.
slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...а свечи целые это проверял сопротивления на них??
slavik049 писал(а):Начни с выставления угла ...
LCD_jr писал(а):тупо вставили ключ и сразу крутить стартер или подержали на зажигании и потом заводите?
mexmix писал(а): пока спиралька не погаснет
jvovan писал(а):Сегодня попробую пару миллиметров крутануть РВ против часовой.
LCD_jr писал(а):Может глупо,но спрошу как вы заводите машину?
тупо вставили ключ и сразу крутить стартер или подержали на зажигании и потом заводите?
Daniliv писал(а):Я себе поставил -2
valent77 писал(а):Daniliv писал(а):Я себе поставил -2
- звона пальчиков при троганье нет ? Может у меня гидрики приплыли?
Daniliv писал(а):jvovan писал(а):Сегодня попробую пару миллиметров крутануть РВ против часовой.
Я себе поставил -2 и крутить если в минус то по часовой стрелкирасход 0,6-0,7
valent77 писал(а):jvovan
Метку поставь перед тем как крутить, поцарапой около винтов, потом даже 2,8 не найдешь.
Это через Васю крутите?valent77 писал(а):В теме про акцию по форсам было с фотками.
valent77 писал(а):jvovan
Метку поставь перед тем как крутить, поцарапой около винтов, потом даже 2,8 не найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16