вася0001 писал(а):здравствуйте.у меня пассат б6 2006г 2fsi .пробег 80.000.последнее время машина перестала заводиться точнее не видит ключи минут 10 посуешь тогда может завистись.был у официалов они говорят накрылась рулевая колонка .ремонт замена рулевой колонки и блока комфорта.все вместе с работой 60.000р.еще сказали что это у них болезнь.было ли у кого нибудь что-то подобное и как вылечились.
Рафаэль писал(а):вася0001 писал(а):здравствуйте.у меня пассат б6 2006г 2fsi .пробег 80.000.последнее время машина перестала заводиться точнее не видит ключи минут 10 посуешь тогда может завистись.был у официалов они говорят накрылась рулевая колонка .ремонт замена рулевой колонки и блока комфорта.все вместе с работой 60.000р.еще сказали что это у них болезнь.было ли у кого нибудь что-то подобное и как вылечились.
у меня началась такаяже херня, на диагностике сказали что надо менять блок имобилайзера, короче штук на 6 попал
вася0001 писал(а):здравствуйте.у меня пассат б6 2006г 2fsi .пробег 80.000.последнее время машина перестала заводиться точнее не видит ключи минут 10 посуешь тогда может завистись.был у официалов они говорят накрылась рулевая колонка .ремонт замена рулевой колонки и блока комфорта.все вместе с работой 60.000р.еще сказали что это у них болезнь.было ли у кого нибудь что-то подобное и как вылечились.
сашок писал(а):а батарейку в ключе пробовал менять?
Dimsnr62 писал(а):сашок писал(а):а батарейку в ключе пробовал менять?
А как ее менять я брелок неделю в руках кручу а как его открыть непонал.
passat131 писал(а):Вот тоже такая хрень пошла,вставляю ключь и пишет что надо активировать его вытаскиваю долбану по замку зажигания и все ок все нормально дальше и так каждое утро в чем дело подскажите пожайлуста???????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31