vrite писал(а):бывший владелец вправе после продажи авто расторгнуть договор со страховой,но он этого не сделал.

lasek100 писал(а):Добрый вечер, , подскажите пожалуйста кто сейчас выплачивает по осаго. Страховая виновнкс или своя. Спасибо,

Вот в чём вопрос
Так что буду благодарен любому отзывусовету.Юра Криков писал(а):Апну.
Ребята всем прива.
Вопрос вот в чём - Седня поехал в свой любимый ингосстрах(страхуюсь там много лет ОСАГО) - борода,только страховые случаи,закрылась нах... компания(((,остался у них филиал(ближайший) только в Пошехонье((( Ща мониторю все компашки.Мож чё посоветуети?Буду признателен любому отзыву.
P.S. Понимаю - страхонуться ща не проблема,но я ситаю каждую копейку.Например в том году страховался(в Ярике) на год(автос в подписи) за 1900 дереывнных.Понятно , что нынче ценниГ скакнул..., ну Вы меня понялиВот в чём вопрос
Так что буду благодарен любому отзывусовету.
Спасибо.
,при этом сказав - что мальчика у которого я записывался,пока нема ,нннадо мальца подождать,типо
.Но девушка сидевшая в том же отделе,не минуты ни раздумывая в три-пять минут быстренько всё оформила(в разговоре с девушкой Н.узнал,шо Бинстрахование,до селе обзывалась совершенно подругому,ну это так,чисто отступление...).
Элик писал(а):Те, у кого страховка заканчивается через 2 месяца, могут сэкономить, застраховав авто сейчас, по ценам на сегодня
Жизнь,сцуко дорожает...
Буду благодарен за ответы))patap82 писал(а):Доброго дня комрады! Скажите, никто не сталкивался с электронным полисом ОСАГО компании ВСК на этом сайте (https://vskosago.vsk.ru/), не кидалово ли это?Буду благодарен за ответы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4