Юра Криков писал(а):Здаров, Игорь, Братишка, када выдвигаетись?
Юра привет! Выезд планирую как и говорил, первого июля.
Юра Криков писал(а):Здаров, Игорь, Братишка, када выдвигаетись?
Юра Криков писал(а):Витюха, Братка, Прива! Спасибо за совет, я им пока и спасаюсь, но бл@,мне кажется аргонизЬму надоело терпеть((
Короче, походу надо рвать домой, бл@ть,бл@ть,бл@ть...
Нууу или дёргать к местным зубнякам...
поверь.
шучу. 

Вспоминаю када не было ваааще платников ,были же времена
... Лана Хэй с ним,харэ настольгировать
... и уже рано утром мы в Воронеже.
Если серЪёзно,то стал очковать я серпантин прошивать ночью,после того случая,хотя щаЗ там всё прекрасно и с разметкой и с дор.покрытием.
На встречу М4 бежит шустро,хотя ,вроде как бЭ, должно быть наоборот
.Мчимся дальше без проблем до Столицы.Шурую все платники,ничего не обЪезжая(туда ехал с большой экономией топлива,назад решил его всё сжечь,шо бы не везти обратно .Туда 4.7,обратно расход 5.8,средний за поездку получился 5.3, и ... полбака привёз обратно...
) Обратно 11 платников на общую сумму 910 руб.
.Ну а дальше до Ярика долетаем по быхому.
по стране катаюсь без штрафов,их я добираю дома,там где знаю стоят камеры

Все равно выскочит.

1gdm писал(а): средняя 127
Юр, в жизни таке средний не был/не видел у ся... больше 97 никада не подымалась(есстесстно про м4)... Ну ты, блииин, шумахер!)1gdm писал(а):МКАД-Воронеж:
3ч43мин; средняя 127; расход 6.5
Транспондер сэкономил около 30 мин
Штрафов нет(пока)![]()
Nota bene: hud speed рулит; я/навигатор-тормоз и прячет значки камер под платниками и дорожными работами
Alescka05-84 писал(а):Мой рекорд Алтуфьево-Воронеж (кпп объездной) 3ч10м правда было давно, щас такое не повторить), можно только на мкаде 20к штрафов собрать). По М4 проще, в Тульской и Воронежской области повнимательнее и все).

...ну,шо кто на юга и моря наши едет,тк заграница закрыта...начало августа думаю рванем,тк отпуска дали.если не форс-мажор какой...ездил кто по Дон М-4,

Юра Криков писал(а):Олег привет. Макс(Максимус) уже давно там(наверное уж назад собирается)![]()
Я не еду нынче.
Может по осени слетаю в Африку, или в Турцию, а может и ваааще никуда не поеду.
. Много треног. Вообще ехал по приложению"стрелка", штрафов не привез.10 ого планирую назад. Отпишусь тогда. Так дорога норм пробок не видел, потому как машин тоже не видел тольком в сторону юга 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4