SLON13 писал(а):возложить цветы к мемориалу ХК Локомотив, он находится рядом с ареной или возле места падения?
возле арены.на въезде в город со стороны мск.
SLON13 писал(а):возложить цветы к мемориалу ХК Локомотив, он находится рядом с ареной или возле места падения?

SLON13 писал(а):Буду в скором времени в Ярославле, времени к сожалению на прогулку по городу будет мало (5-6 часов), посоветуйте где погулять и куда сходить?
SEAT писал(а):заедешь в город со стороны мск,упрёшься в белокаменный монастырь,паркуй авто и пешком направо.там набережные,звон разный колокольный.как надоест,юре звони.или мне.8 915 977 67 2З

Юра Криков писал(а):SLON13 писал(а):Буду в скором времени в Ярославле, времени к сожалению на прогулку по городу будет мало (5-6 часов), посоветуйте где погулять и куда сходить?
Дружище в каких числах приедите? В центре полно классных местSEAT писал(а):заедешь в город со стороны мск,упрёшься в белокаменный монастырь,паркуй авто и пешком направо.там набережные,звон разный колокольный.как надоест,юре звони.или мне.8 915 977 67 2З
 Спасибо за подсказки, номер запишу
  Спасибо за подсказки, номер запишу  если вдруг заблужусь или возникнут вопросы, обязательно наберу
  если вдруг заблужусь или возникнут вопросы, обязательно наберу 

SLON13 писал(а):Приеду 30.10 на матч Спартак - Шинник

SEAT писал(а):SLON13SLON13 писал(а):Приеду 30.10 на матч Спартак - Шинник
будешь по городу в шарфе бегать-старушек нашенских кошмарить?
 Не не, никого кошмарить не буду
  Не не, никого кошмарить не буду  город посмотреть хочется без всяких кошмаров
  город посмотреть хочется без всяких кошмаров 

Юра Криков писал(а):SLON13
30-го работаю,но если что звоните,буду рад помочь,тел. выше.

Cudrach писал(а):ВОт что там в Ярославле у вас посмотреть можно? Тишина наверное,в сравнении с Москвой )

Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):ВОт что там в Ярославле у вас посмотреть можно? Тишина наверное,в сравнении с Москвой )
Чё в колхозе смотреть...пару свинарников,не рабочая птицеферма,да пару развалившихся церквей,аа...да ещё забыл - гор.пляж,с новыми лавочками.
Юра Криков писал(а):да ещё забыл - гор.пляж,с новыми лавочками.

SEAT писал(а):юр,я только что оттуда.благодать,бля.по сравнению с москвой

Юра Криков писал(а):чё меня не позвал? Позагорали бы.

Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно, или можно потом там и подвеску оставить?
 что до Ярика, что в Ярике
  что до Ярика, что в Ярике 

Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно

Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно, или можно потом там и подвеску оставить?
 подвеску оставите на въезде в город(скажу больше - на въезде в область),не надо испытывать судьбу! Не приезжайте-себе дороже....(или нам
  подвеску оставите на въезде в город(скажу больше - на въезде в область),не надо испытывать судьбу! Не приезжайте-себе дороже....(или нам   ) И ваще у нас последний кинотеатр и тот закрыли...Нех..й делать-пол покрашен.
 ) И ваще у нас последний кинотеатр и тот закрыли...Нех..й делать-пол покрашен.

Юра Криков писал(а):SLON13
Тааа,дружище,здорово Ваши почюдили у нас
У "АРЕНЫ" у памятника "Локомотиву" были?На место крушения ( в Туношну) не ездили?

вобщем времени с футболом мало было(( весной хочу приехать на выходные, чтоб получше город посмотреть и на место крушения съездить обязательно.
  вобщем времени с футболом мало было(( весной хочу приехать на выходные, чтоб получше город посмотреть и на место крушения съездить обязательно.

Кстати, подскажите адрес её?
  Кстати, подскажите адрес её? 

SLON13 писал(а):Только сегодня понял, как лохонулся и не зашел в пивнуху, моего любиомго фильма "Афоня"

Я впринципе только сейчас узнал, что она в Ярике и поэтому следующий визит в этот красивый город, начнётся с этой пивнухиКстати, подскажите адрес её?

J.B. писал(а):Ул.Нахимсона д.21 во дворах - херня херней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4