david9464 писал(а):левый и правый одинаковые, и пришло в голову то что если лев. и прав. шрус паменять места ми все должно пройти (то есть вибрация) так я и сделал, предворительно набив их смазкои
tema33rus писал(а):а если левый будет раздолбан, то типа вибрации нет?
Pixel писал(а):Когда покупал у димы459 Шрус,на триподе стоял отдельный артикул.Получается трипод сам отдельно можно купить?
Daniliv писал(а):Что только не придумает Русский человек
Vlasov063 писал(а):На ВАЗах так делали перед продажей ,так что это не новость
Vlasov063 писал(а):трипойдов не было
SEAT писал(а):Vlasov063 писал(а):трипойдов не было
на тавриях были.
david9464 писал(а):Я армянин.![]()
![]()
DImaPassat писал(а):У меня тоже такая вибрация есть. Сначала она появилась я поменял гранаты на дубликат, все прошло но не на долго )))) Так что думаю если теперь и буду их менять то только на оригинал.
Andrew69 писал(а):Здраствуйте! Подскажите пожалуйста может ли быть вибрация не из-за шруса, например от АКПП? Долго ездил с этой вибрацией и до меня еще не известно сколько ездили... поменял оба шруса-ничего не изменилось, правда поставил майл, но хоть немного бы они прожили. подумал, что при вибрации подушки износились, поменял все подушки-результат тот же... не знаю что делать, думаю может старые шрусы убили коробку и теперь дифференциал дает эту вибрацию. как думаете возможно ли это? или все таки шрусы? не охото оригинал покупать и опять остаться с этой вибрацией, уже просто бесит... помогите советом (BVY, 6 tiptronic)
david9464 писал(а):а как вибрация проявляется, при разгоне или по другому, лично у меня.было при разгоне от 80 до 110, то есть газуешь - вибрация, отпускаешь газ- нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6