Макас писал(а):77TransMagistr77
Подскажи, встречал такое, я заметил что ручное переключение не работает выше второй, т.е. если перевел на второй передаче, то третья не втыкается никак, в чем проблема? С первой на вторую переключение работает, выше нет.
 , Стоимость решения моих проблем растет! Разобрали, показали, на вид вроде все ничего, но где-то небольшие люфты, износы (планета, фрикционы). Насколько замена фрикционов и планетарки была нужна, естественно я определить не мог, поэтому доверился мастеру, да и полагаю гарантии мне потом было бы не видать! Забрал авто, коробка работала на мой взгляд корректно, при переключении на холодную с 1 на 2 происходит перепад, но возможно это пока допустимо т к все должно приработаться. А в целом тех толчков, рывков и пробуксовок небыло! Через 1 тыс приехал на замену масла, и после замены вроде бы переключения стали более заметными, но по словам мастеров приработается и всего это пройдет. Катаюсь неделю надеюсь на лучшее. За все отдал 67000, замена масла через 1000 км 6500. Дали гарантию 1 год без ограничения пробега! Гидроблок мне восстанавливали, новый ставить посчитал не выгодным т к это обошлось бы тыщ на 10 дороже, а гарантия та же!Макас писал(а):77TransMagistr77
Да из-за этой херни в Москву ехать... может буду проездом как-нибудь, предупрежу если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12