500й писал(а):PPG именно лак-хамно редкостное.Причём косяк-именно отслаивание.Глазуритом никогда не красили.Чёт странно как то,набор материалов редкий для дилеров.Брал несколько раз в Кунцево со станций мат-л подешевле,у всех стандартно Шпиц и Штандокс с Сикенсом.Уже три года повально пользуем Брюлекс,что для старых 4х4что для современных-ни одного
нарекания с облезанием.
Ferrari, maserati, lamborghini - красят ppg. Bentley- glasurit. Эти материалы премиум сегмента.
Лаки ppg 893, 894, 8109 отменного качества и облезания лака не было ни разу. Цена на этот лак от 1500 р, если сравнивать со штандексом, брюлексом и им подобным. Я считаю, что оправдано выше. Полируется бесподобно, чтоб убрать подтек или каплю, достаточно часа сушки, а не месяц как у некоторых. Есть у ppg линейка дешёвых лаков D800(700-800 р), ими не работал, возможно они плохие.
Глазурит в принципе, в рекламе не нуждается - это безусловный лидер материалов премиум класса.
Сикенсом красил, вот это для меня гавно, база контрит, на свежеокрашенную деталь лучше не наносить, база яблочная, лаки тонкие. Может кому и нравится.
Шпиц норм, но ppg не ровня.
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO