Vlasov063 писал(а):связку ключей не вешайте и брелоки всякие и будет все тип топ
Mike08 писал(а):Если отслаивается справа от замка зажигания - это конструктивный дефект, наблюдается в основном на машинах '08г.в.
От трения никак не зависит, в том месте в принципе никаких контактов ни с чем не происходит.
Vlad_B6 писал(а):Чуть позже выложу фото... облезшего своего пластика... посмотришь
Mike08 писал(а):Это один из массовых косяков VW. У всех облазит именно в этом месте, за редким исключением.
Про крем для рук - херня. Последите внимательно - руками в том месте практически не касаешься, ибо незачем.
Случай гарантийный на 100%, надо требовать от дилера письменный отказ. Сразу всё поменяют...
Faceroller писал(а):Как раз они готовят мне письмо по моему требованию что случай не гарантийный , вот хочу написать письмо и приложить их отказ в VOLKSWAGEN Group Rus , хз что там скажут...
про крем согласен бред )
Mike08 писал(а):Faceroller писал(а):Как раз они готовят мне письмо по моему требованию что случай не гарантийный , вот хочу написать письмо и приложить их отказ в VOLKSWAGEN Group Rus , хз что там скажут...
про крем согласен бред )
На passat-club.ru есть довольно большая тема по этой проблеме. В том числе описан положительный опыт в борьбе с дилерами. Есть смысл ознакомиться.
Vlad_B6 писал(а):Если приглядеться то видны полосочки в районе надписи и внизу у резинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1