Vibraddict писал(а):Доброго дня интересует замена ГРМ,масло в гидромуфте Haldex,тормозной жидкости,И ещё прогорела прокладка выпускного коллектора.
Passat B6 2.0 FSI 4motion.Какие потребуется запчасти и что по деньгам с ремонтом?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
южный писал(а):
Добрый день!
Напишите VIN номер вашего авто.
Vibraddict писал(а):Отправил в лс
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
KOSTA882 писал(а):Здравствуйте.
Сориентируйте по цене:
Замена рычага задней подвески поперечный верхний, сайлентблок заднего поперечного нижнего рычага внешний и внутренний, сайлентблок заднего продольного рычага. Сход-развальных болтов(закисли).
KOSTA882 писал(а):Рычаг в форме серпа (VAG1K0 505 323 ).
mr.sboeff писал(а):Здраствуйте, сорентируйте по ценам
-- замена прокладки тандемного насоса ( материал ваш )
-- замена подкачивающего насоса
Новгородский писал(а):Добрый вечер, проблема с ручником, пищит и мигает. Перебрал суппорт, поставил новый моторчик, есть вероятность, что нет питания на левый привод, при чем правый работает от кнопки, и ставит и снимает. Пассат б6. Сможете чем то помочь?
Новгородский писал(а):Здравствуйте, очень трогательно, спустя неделю услышать Ваш ответ. Достало это пиканье, разогнался с пробуксовкой и резко нажал на тормоз, и о "ЧУДО" все прошло, остался желтый значек на приборке "неисправность стояночного тормоза обратитесь в сервисную станцию", обращаюсь к Вам, может быть сможете эту хрень снять. Обслуживаться у вас еще начал когда были на варшавке, потом на мелитопольской, был несколько раз на чечерском, может быть я вас чем то обидел, или Вы уже стали очень БОЛЬШИМИ, но ни разу, ни усомнился в Вашей компетенции и всегда знал, что если возникнут проблемы, поеду в "ЮЖНЫЙ". Сегодня подумал, наверное у Вас появились более состоятельные клиенты, а такие как я на десятилетних ведрах уже вымирающий вид. Ей богу обидно за Вас парни. Удачи.
mr.sboeff писал(а):Здраствуйте !
Необходимо заменить правый внутренний шрус,
Продиагностировать ходовую,
Возможно проверить "сход-развал".
Что по цене и когда можно ?
ШРУСа пока нет.
Макс632 писал(а):Привет!
На 29.12 есть окошко на замену масла + диагностика подвески? Масло моё, фильтр ваш.
ну и может задние "косточки" поменять - явно стучат... Хз, по времени...
южный писал(а):
Добрый день!
29 работаем до 15:00.Пока все свободно
Макс632 писал(а):За час до закрытия подъеду. Норм?!
Volodenka писал(а):Добрый вечер !
Интересует ценник по замене задних сайлентблоки передних рычагов , и развал после этого нужен ? Ещё подскажите 31 го работаете и до каких ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1