Нижегородец писал(а):У меня вообще не села, поэтому и задумался. Если не сложно мерни расстояние от земли до арки, у меня сейчас 705мм. И какое то время, это скока?))))) Если несколько лет то выхода нет придется идти дальше, ставить спорт.
Babay писал(а):Нижегородец писал(а):У меня вообще не села, поэтому и задумался. Если не сложно мерни расстояние от земли до арки, у меня сейчас 705мм. И какое то время, это скока?))))) Если несколько лет то выхода нет придется идти дальше, ставить спорт.
Причина высоты это амортизаторы Каяба. Они самые жесткие из предложенных для ЕВРО.
Немного походят и просядут вместе с пружинами. Не торопись перебирать снова.
targett72 писал(а):Babay Приветствую, если не сложно посмотри плиз у меня какая подвеска стоит WVWZZZ3CZ9E056912 Нужно менять аммики все в круг и хочу еще пружины с занижением Eibach -30 мм. Вот и вопрос какие лучше аммо взять под занижение? Заранее спасибо!!!!!![]()
![]()
Нижегородец писал(а):Babay, подскажи а если ставить спорт пружины эти аморты опять не поднимут машину выше чем ожидаешь от спорта? И еще если не сложно кто ездит на спорт подвеске измерьте расстояние от земли до арки колеса через ступицу, чтобы знать чего можно ждать от евро подвески и от спорта.
Neronix писал(а):Babay, гляньте плиз мою подвеску: WVWZZZ3CZ7P108875
Кажись, у меня стояли передние обычные, а задние спортивного типа. В любом случае надо менять и по кругу
Babay писал(а):Пружины менялись?
Что ставить будешь, спорт, или на евро переходить?
Babay писал(а):targett72 писал(а):Babay Приветствую, если не сложно посмотри плиз у меня какая подвеска стоит WVWZZZ3CZ9E056912 Нужно менять аммики все в круг и хочу еще пружины с занижением Eibach -30 мм. Вот и вопрос какие лучше аммо взять под занижение? Заранее спасибо!!!!!![]()
![]()
Приветствую!
Амортизаторы можно ставить от ЕВРО.
Кит от Эйбаха на них хорошо сидит.
Перед.
Бильштайн - 22-151056
Боже - 36-F47-A
Сакс - 313 472
Зад
Бильштайн - 19-151069
Боже - 30-D84-A
Сакс - 311 346
Придется так же поменять установочные комплекты (пыльники и отбойники)
Перед
Сакс - 900 105
Боже - 89-105-0
Зад
Сакс - 900 203
Боже - 89-203-0
И само собой, при таком ремонте, проверить состояние передних опор с подшипниками, и задних опор.
lexo писал(а):babay, еще раз попрошу, подскажите пожалуйста номера амортизаторов Сакс и пружины какие посоветуете на WVWZZZ3CZ8P010246, чтобы на
европодвеску перейти. Спасибо
lexo писал(а):если несложно babay, какие пружинки будут помягче?
aniset писал(а):Babay, гляньте пожалуйста мою подвеску: WVWZZZ3CZ7Z000164 Хочется чего нибудь помягче, что посоветуете?
bosss777 писал(а):Babay привет, подскажи хочу немного опустить свой пассат, избавится от ППД, в будущем поставить аморты Bilstein B6, читал ты подсказывал что можно поставить пружины от европейки... Цель сделать авто более собранным, избавится от расскачки и немного занизить от текущего уровня в пределах разумного, может поставить версию подвески спорт
подскжи номера:
- амортов
- пружин
- отбойников
- пыльников
заранее спасибо
Babay писал(а):aniset писал(а):Babay, гляньте пожалуйста мою подвеску: WVWZZZ3CZ7Z000164 Хочется чего нибудь помягче, что посоветуете?
Привет!
У тебя ППД.
Можно переделать на ЕВРО, а можно сделать ППД комфорт, будет немного мягче. По бюджету практически одинаково.
Что смотрим?
Babay писал(а):bosss777 писал(а):Babay привет, подскажи хочу немного опустить свой пассат, избавится от ППД, в будущем поставить аморты Bilstein B6, читал ты подсказывал что можно поставить пружины от европейки... Цель сделать авто более собранным, избавится от расскачки и немного занизить от текущего уровня в пределах разумного, может поставить версию подвески спорт
подскжи номера:
- амортов
- пружин
- отбойников
- пыльников
заранее спасибо
Если уж сажать на Бильштайн Б6, то лучше делать не с штатными пружинами, а с комплектом того же бильштайна или Эйбаха. Будет правильнее.
Подумай надо ли это или же просто немного опустить кузов и сделать чуть мягче.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9