Pixel писал(а):Добрый вечер.Сколько денег за замену сайлент блоков в передних рычагах?Работа+есть ли сайленты у вас в наличие или с собой надо привозить?И возможно ли подтянуть рейку,брякает на щебени
Corpse писал(а):Здравствуйте еще раз) завтра могу заехать часов в 10-11? Надо разобраться с замком переднего пассажира))
Pixel писал(а):А по времени сколько займет?Готов подъехать в субботу часам к 12-13,до вечера справитесь?
Денис123 писал(а):Здравствуйте,сегодня отремонтировал часы у дилера теперь готов приехать на подключение регистратора,воздуховодов,замену масла (масло моё) и масл.фильтра (фильтр Ваш оригинал),сколько будет стоить если все сразу?
Можно ли в сл.субботу?К сожалению в будни проблематично.
южный писал(а):Денис123 писал(а):Здравствуйте,сегодня отремонтировал часы у дилера теперь готов приехать на подключение регистратора,воздуховодов,замену масла (масло моё) и масл.фильтра (фильтр Ваш оригинал),сколько будет стоить если все сразу?
Скажите ваш вин!И я проценю в ближайшее время!
nesok писал(а):Здравствуйте! Сколько будет стоить чистка дроссельной заслоник + его адаптация дросселя?
Машина passat b6, 2.0 tfsi (BPY).
Денис123 писал(а):южный писал(а):Денис123 писал(а):Здравствуйте,сегодня отремонтировал часы у дилера теперь готов приехать на подключение регистратора,воздуховодов,замену масла (масло моё) и масл.фильтра (фильтр Ваш оригинал),сколько будет стоить если все сразу?
Мой вин:WVWZZZ3CZDP018402
Спасибо
Денис123 писал(а):Денис123 писал(а):южный писал(а):Денис123 писал(а):Здравствуйте,сегодня отремонтировал часы у дилера теперь готов приехать на подключение регистратора,воздуховодов,замену масла (масло моё) и масл.фильтра (фильтр Ваш оригинал),сколько будет стоить если все сразу?
Мой вин:WVWZZZ3CZDP018402
Спасибо
???
Денис123 писал(а):Удобно на утро,чем раньше тем лучше.
Восколько вы открываетесь в субботу?
южный писал(а):nesok писал(а):Здравствуйте! Сколько будет стоить чистка дроссельной заслоник + его адаптация дросселя?
1000р. + 200 рублей очиститель!
nesok писал(а):южный писал(а):nesok писал(а):Здравствуйте! Сколько будет стоить чистка дроссельной заслоник + его адаптация дросселя?
1000р. + 200 рублей очиститель!
Можно записаться на завтра на утро (на самое возможное раннее время)?!
veirtnth писал(а):Добрый день.
Сколько будет стоить замена лампочек габаритных?
Ну и авто продиагностировать полностью)
Да, к стати.....есть желание у меня линзы фар помыть из нутри (адаптивный би ксенон) возьметесь? Сколько стоить будет?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4