ViktorIl » 23 дек 2023, 12:05
Уважаемые форумчане! Прошу помощи новоиспеченному Passatоводу.
Купил себе Passat b6 xw8zzz3czag006896. После покупки выяснилось, что состояние подвески плачевное. Обломаны пружины передняя и задняя. С амортизаторами та же ситуация. Туда не лазили с момента покупки вероятно. Пробег за 300 тыс. В общем ситуация тяжелая, да и финансово тяжело довести хотя бы до более менее состояния, чтобы можно было передвигаться без опаски. По этому прошу совета. Нужно максимально дешево, но при этом не поставить откровенный хлам. Запутался в типах и жесткости, да и те рекомендации, которые даются, тоже не дешевые, может есть более дешевые, но не хлам, аналоги? Может кто-то уже ставил что-подобное.
Перечень основных проблем: пружины, амортизаторы - перед/зад и что еще нужно для их установки.
Хотелось бы чтобы получилось «ППД комфорт», но в моей ситуации не до предпочтений, главное цена и чтобы точно подошло, ничего не стучало и тд.
Понимаю, что не в той ветке, но если не затруднит, то был бы очень благодарен за помощь в подборе дисков(их тоже почти не осталось) и колодок, тоже перед/зад.
В общем я совсем запутался, опечалился и т.д.
Буду очень благодарен за помощь! Всем хорошего дня!