Black Black Heart писал(а):Добрый день !! Если можно то поподробнее зачем менять сайлент-блоки ?? У меня на 2000 км в районе переднего колеса при скорости в 5 кмч началось непонятное скрежетание и лязг !! может это быть связано с сайлентами ??
Black Black Heart писал(а):Добрый день !!
До дилера еще дозвониться надо - трубку ведь еще не берут !!
Но я все равно выяснил в чем причина !! Без дилера !!
В особенности функционирования DSG. Там ведь два сцепления, и при долгой езде на высоких скоростях при следующем снижении скорости одно из сцеплений оказывается как-бы незакрепленным и подвешенным в воздухе. А лязг повляется когда при этом еще и повернуть в любую сторону - диск смещается и начинает цеплять корпус. Лечится сиё поведение перепрошивкой БК - у знакомого новая октавия с той же коробкой, такая же проблема была.
Black Black Heart писал(а):Добрый день !!
До дилера еще дозвониться надо - трубку ведь еще не берут !!
Но я все равно выяснил в чем причина !! Без дилера !!
В особенности функционирования DSG. Там ведь два сцепления, и при долгой езде на высоких скоростях при следующем снижении скорости одно из сцеплений оказывается как-бы незакрепленным и подвешенным в воздухе. А лязг повляется когда при этом еще и повернуть в любую сторону - диск смещается и начинает цеплять корпус. Лечится сиё поведение перепрошивкой БК - у знакомого новая октавия с той же коробкой, такая же проблема была.
alexey_d писал(а):Fast
что правда не надо? ОД стращал что обязательно.
Опять разводят на деньги
olya писал(а):Удивительно еще, что она у меня так хорошо ездит
PAMA писал(а):olya писал(а):Удивительно еще, что она у меня так хорошо ездит
а ты уверена что хорошо?
PAMA писал(а):olya
верить надо фактам все остальное внушение и самообман
olya писал(а):PAMA писал(а):olya
Это ты о муже? Я поняла, БУДУ делать сход-развал!
PAMA писал(а):olya писал(а):PAMA писал(а):olya
Это ты о муже? Я поняла, БУДУ делать сход-развал!
а с машиной что решила?
VWkassatik писал(а):Привет всем! А после самостоятельной замены сайлен-блока, развал схождения надо выставлять?
alexey_d писал(а):Кто какие сайлент-блоки передних рычагов ставил(фирма). Оригинал стоит дорого(жаба меня душит за 4 резинки отдать 5000р. )
Слышал Лемфердер неплохие, но найти не могу.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9