Геша писал(а):Сегодня менял гранаты.С правой стороны мастер сказал ,что граната прикепела и нужно снимать вместе с кулаком.Вобщем все сделал ,заменил ,но загорелся красный руль ,Куда копать?
Dimich32. писал(а):Парни подскажите пожалуйста кто сталкивался! Рулевая рейка приказала долго жить по vin номер рейки 3ab423061 (4 го поколения) ценник на неё у местного дилера неадекватный, от знакомого поступило предложение попробовать поставить рейку 3 поколения, какие могут быть трудности?
trotckii84 писал(а):Доброго времени суток. А кто-нибудь знает какой тип электромотора (шаговый, дц, и т.п.) стоит на эур, и как подключить его на прямую минуя мозги.
двигатель электромеханического усилителя рулевого управления V187 является 3-фазным синхронным электродвигателем.
trotckii84 писал(а):Доброго времени суток. А кто-нибудь знает какой тип электромотора (шаговый, дц, и т.п.) стоит на эур, и как подключить его на прямую минуя мозги.
Dmitriy44 писал(а):Спрошу в этой теме,в соседней тишина.!Проблема нарисовалась и у меня.Вчера менял ступицу левую,после этого желтый руль на приборке.Все вроде работает,но напрягает.в 44 блоке висит ошибка датчик момента сопротивления повороту g269. Когда снимали ступицу-ебошили кувалдой.Как многие пишут может где то что то отпаялось...В измерениях во 2 группе в 3 окошке никаких показаний-должно быть 5В. В 1 группе когда кручу руль-показания меняются...Как я понял надо скидывать рейку и смотреть этот датчик? ЭУР работает-никаких изменений.Что можно проверить не снимая рейку?
Dimich32. писал(а):как проверить точно?
Dimich32. писал(а):А еще у меня есть подозрение, что во внутрь рейки попала вода.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4