Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
Заедте в любой сервис по замене стёкол,у них есть этот инструмент(сЪёмник),они Вам поправят поводок.
Ну или как варик - Купите этот сЪёмник(плюсом в Вашу копилку спец.инструмента)и поправте сами.
P.S. Странно - Почему у Вас его ещё нет в наличии
Pp.Ss. Почему тема в "электрике"?
kop писал(а):2 см от кромки центральной части дворника до пластиковой заглушки левой стойки - это нормально или много?
kop писал(а):В электрике потому, что в Эльзе это тоже в электрике.
Alemania писал(а):Сьемник дворников )
serg001 писал(а):как я припоминаю...... это съёмник шаровых опор ВАЗа... или чёто наподобие.... цена 300р ну или кто не ищет лёгких путей образец самоделкин...
serg001 писал(а):как я припоминаю...... это съёмник шаровых опор ВАЗа... или чёто наподобие.... цена 300р ну или кто не ищет лёгких путей образец самоделкин...
Alemania писал(а):Сьемник дворников )
Alemania писал(а):У меня есть встречный вопрос. Вы хотите лечиться или вылечиться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Alemania писал(а):У меня есть встречный вопрос. Вы хотите лечиться или вылечиться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kop писал(а):Как найти этот съёмник?
morpeh писал(а):kop
Съёмник рулевых тяг ВАЗ 01-07 АК-8 Калуга 00476-А или Съёмник рулевых тяг ВАЗ 01-07 (сварной) Калуга 00474-А
morpeh писал(а):Для начала придти в Жигулёвский магазин.
Daniliv писал(а):Снимал три-четыре раза без всяких съемников. За сутки смочив WD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1