shark писал(а):Молодец! Очень полезно и подробно!
Santer81 писал(а):Пару недель назад сделал все тоже самое!!!!Тьфу,тьфу,тьфу полет нормальный!!!! За фото отчет респект и уважуха!!!!!!!!!
Santer81 писал(а):Пару недель назад сделал все тоже самое!!!!Тьфу,тьфу,тьфу полет нормальный!!!! За фото отчет респект и уважуха!!!!!!!!!
Яуген писал(а):Santer81 писал(а):Пару недель назад сделал все тоже самое!!!!Тьфу,тьфу,тьфу полет нормальный!!!! За фото отчет респект и уважуха!!!!!!!!!
Ну все всё делают, аж тошнит
Автору респект, за то что не поленился фотки сделать.
vlalex писал(а):Автору, мое уважение и почтение.
ФПС0662 писал(а):vlalex писал(а):Автору, мое уважение и почтение.
У меня жена с Новозыбкова, пару раз в год пролетаю мимо вас
vlalex писал(а):ФПС0662 писал(а):vlalex писал(а):Автору, мое уважение и почтение.
А у меня большая часть родни живет в Новозыбкове, тоже там бываю иногда. Если что-нибудь будет нужно - пиши!
pif писал(а):vlalex писал(а):ФПС0662 писал(а):vlalex писал(а):Автору, мое уважение и почтение.
А у меня большая часть родни живет в Новозыбкове, тоже там бываю иногда. Если что-нибудь будет нужно - пиши!
А я родился в Брянске. Был и в Клинцах и в Новозыбкове и в Гордеевке
За отчет спасибо!
RoKot писал(а):Спасибо! Очень полезно!
Тоже на днях столкнулся с неприятным моментом, на заправке между Ростовом и Краснодаром после включения зажигания зазвучал "приятный" колокольчик, на приборке засветились иконки неисправности стояночного тормоза, ESP и ABS. И самым пакостным было то, что колеса оставались заблокированными. После нескольких включений-выключений зажигания и ударов пальцами по кнопке ручника, моторчики ожили и колодки отпустило. Иконки ошибок погасли и я спокойно добрался до дома. На ручник пока не ставлю. Жду прихода шнурочка, считаю ошибочки, глядишь, и мне сгодится опыт товарисча ФПС0662
alexey_d писал(а):У тебя похоже на кнопку ручника(прошел уже через это ) Помогает замена кнопки(1200р), но очень многие(поищи тему кнопка ручника) разбирают и чистят кнопку и все отлично работает.
Кстати, если не снимается с ручника и колдовство с включением\выключением\стучанием не помагает - спасает скидывание клеммы с аккумулятора.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2