Comm писал(а):потом нужно проводить обучение компа, что-бы холостые обороты встали на место. Как с этим здесь?
pashustic писал(а):На дизеле можно и не проводить, главное все аккуратно почистить и поставить!
PAMA писал(а):pashustic писал(а):На дизеле можно и не проводить, главное все аккуратно почистить и поставить!
с чем связано отсутствие необходимости проведения данной процедуры?
PAMA писал(а):с чем связано отсутствие необходимости проведения данной процедуры?
Comm писал(а):Когда моешь эту штуку на бензинке, потом нужно проводить обучение компа, что-бы холостые обороты встали на место. Как с этим здесь?
Comm писал(а):Отлично!
Значит, одной головной болью меньше
eugen.cuznetzov2010 писал(а):и волокём эту свинью домой.
Игорь 44 писал(а): а по каким признакам определить что пора пришла чистить дроссель????
Игорь 44 писал(а):с машиной все нормально, вот думаю надо ее чистить туда лезть или нет?)))
JoeDoe писал(а):Для аналогичной манипуляции для дизеля так же очень подходит Exhaust Gas Recirculation 3 http://moyauto.com/shop/890/desc/exhaus ... culation-3
kolumb писал(а):Яуген
Решил провести данную манипуляцию, вопрос, без "ямы" я сниму этого порасёнка, т.к. сегодня засыпался на третьем нижнем болте, фиг подлез, а там же ещо два кот на выхлапень идут, если я правильно понял алгоритм снятия. Хелп ми плиз!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2