iridium писал(а):Видимо - когда предупреджали , думали что меняешь на мультируль,
iridium писал(а):по поводу "остаточного напряжения в цепи" - еще можно пользоваться антестатическими браслетами потому как оффы и статику иногда боятся....
pspapp писал(а):iridium писал(а):по поводу "остаточного напряжения в цепи" - еще можно пользоваться антестатическими браслетами потому как оффы и статику иногда боятся....
Смешно конечно, но действие секундное, а увереннсоти прибывляет массу... Да и когда фотоотчет пишешь, им могут воспользоваться люди с руками неизвестно откуда, поэтому лучше перебздеть
iridium писал(а):отчет думается можно добавить "фоторгафией зеркальца" и ответки в момент отжатия пружин..
pashustic писал(а):iridium писал(а):отчет думается можно добавить "фоторгафией зеркальца" и ответки в момент отжатия пружин..
Вот именно.. тоже собираюсь свой менять руль... сча черпаю инфу.. дабы не п*** ло
iridium писал(а):ну зданет старый руль.... забей,ставь новый новый не стрельнет..... , там нет "оставшегося электричества"
pashustic писал(а):iridium писал(а):ну зданет старый руль.... забей,ставь новый новый не стрельнет..... , там нет "оставшегося электричества"
Да я думаю его победю без выстрелов..
pashustic писал(а):iridium писал(а):отчет думается можно добавить "фоторгафией зеркальца" и ответки в момент отжатия пружин..
Вот именно.. тоже собираюсь свой менять руль... сча черпаю инфу.. дабы не п*** ло
inform11 писал(а):Классный отчет!
Мне тут как раз Iridium прислал мультирулик (спасибо ему огромное и отличного отпуска!!! )
Дык вот и хотел спросить, что и где нужно прописывать чтобы он правильно заработал?
Спасибо всем отозвавшимся!
Дим-Димыч писал(а):Вопрос есть про руль: после смены рычагов, на сход-развале не смогли с 2-х попыток выставить нулевое положение руля, т.е. едешь прямо, а руль чуть левей стоит, машину никуда не тянет. Когда брал машину, руль тоже был "повёрнут". Спросил у предыдущего хозяина, он сказал- переставь руль на один зубец! Вот и не знаю я что делать, он сказал это так, как будто что-то знает и не договаривает... Кто шарит в этом хорошо, подскажите, а!
pashustic писал(а):Дим-Димыч
руль выставляется в ноль с помощью шнурка.. позже скину всю мурзилку по установке!!
Cutcher писал(а):руль и блок есть ) поставить смогу а вот программно хотелось бы более подробную инфу)
pashustic писал(а):Cutcher писал(а):руль и блок есть ) поставить смогу а вот программно хотелось бы более подробную инфу)
Кодировку запомни старого руля по пунктам и введи эту кодировку согласно пунктам описания в новый подрулевой! А там уже смотреть что не работает в итоге( некоторые кнопки так и не получилсь задействовать в новых мультиках!)
Cutcher писал(а):если все кнопки не активируются меня такой вариант не оч устроит .... тогда наверное инсталла не будет
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3