eugen.cuznetzov2010 писал(а):На заведённой подержать секунд 15, сама пикнет и погаснет. Тоже хотел вырезать, но на форуме вычитал, помогло!
Xydojnik писал(а):На зимних и летних колёсах отсутствуют датчики давления в шинах.Ну и соответственно на приборке горит индикатор что давление упало.Датчики ставить не собираюсь.Как его можно отключить,чтоб он глаза не мозолил??
eugen.cuznetzov2010 писал(а):На заведённой подержать секунд 15, сама пикнет и погаснет. Тоже хотел вырезать, но на форуме вычитал, помогло!
Игорян писал(а):При смене колес зима - лето На скорости примерно 30 км/ч удерживаете кнопку возле кпп 3-4 сек.
LASER! писал(а):да нету кнопок в американцах! только шнурком...
Fast писал(а):Игорян писал(а):При смене колес зима - лето На скорости примерно 30 км/ч удерживаете кнопку возле кпп 3-4 сек.LASER! писал(а):да нету кнопок в американцах! только шнурком...
Вопрос не в американцах, а в системах: с кнопкой - косвенная, без датчиков, а с датчиками кнопки нет.
Fast писал(а):Игорян писал(а):При смене колес зима - лето На скорости примерно 30 км/ч удерживаете кнопку возле кпп 3-4 сек.LASER! писал(а):да нету кнопок в американцах! только шнурком...
Вопрос не в американцах, а в системах: с кнопкой - косвенная, без датчиков, а с датчиками кнопки нет.
Maxim.Sh писал(а):А есть ещё такая - с датчиками и с кнопкой))) отображение давления в шинах как на косвенной, но не через абс ))
LASER! писал(а):нет... уже точно есть... РАМА себе кнопку то установил:) значит уже есть:)
Dmitriy писал(а):Fast
есть такая система с датчиками и кнопкой, просто ей задаеться новое давление во всех покрышках
LASER! писал(а):нет... уже точно есть... РАМА себе кнопку то установил:) значит уже есть:)
LASER! писал(а):да? а почему тогда небыло кнопки? как говорит fast должна была быть...
Fast писал(а):Dmitriy писал(а):Fast
есть такая система с датчиками и кнопкой, просто ей задаеться новое давление во всех покрышках
Где она есть? Ссылки и т.д.
Maxim.Sh писал(а):есть,у меня такая стоит! а кнопкой задается новое давление,и меняется "полная загруженность авто" и " частичная загруженность"!
Fast писал(а):Maxim.Sh писал(а):есть,у меня такая стоит! а кнопкой задается новое давление,и меняется "полная загруженность авто" и " частичная загруженность"!
Где задается? Год авто, скан бы глянуть. Так и я могу сказать, что у меня есть вертикальный взлет и катапульта.
Maxim.Sh писал(а): или с vcds что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238