Dimon87 писал(а):Добрый день! У меня универсал Б6 2007 года, проблема с багажником, с электроприводом! Открывается только с кнопки пульта, если не помочь ему рукой то сам откроется на 2-3 см и крышка падает... Закрывается с кнопки на багажнике без нареканий... Была мысль что это из-за газовых упоров - поставили новые. даже закрываться сам перестал... Подскажите в чем дело? Видимо моторчик электропривода... Может есть номер этой запчасти? Есть ли смысл ставить б.у.? Еще проблема в том, что он не открывается с ручки открытия багажника... Подскажите заодно по заднему дворнику - не работает, омыватель работает...Тоже моторчик? Ставить новый? Еще проблема есть - при заводке двигателя - на холодную,в двигателе что-то стучит и появляется вибрация, как погреется все ок... Может маховик? Извините, я новенький, пассат у меня всего неделю, вот разбираюсь с косяками... Спасибо
boroda II писал(а):Нужно проверить проводку по правому борту, там как раз идет на мотор очистителя и замок багажника.
Разъем на косу расположен за правой обшивкой багажника рядом с прикуривателем.
Резиновая гофра на крышку багажника снимается только с задней двери из кузова вытаскивается вместе с пластиковой трубой. Гофра и трубка - единая деталь.
https://forum.vw-passat.pl/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://bimbasz.com/gfx/3C9971876A.jpg&key=a3c7c340671a0f466262329efe4df82afa7e8caff5d03205c6341b4118b1e712
Макс414 писал(а):Еще проблема есть - при заводке двигателя - на холодную,в двигателе что-то стучит и появляется вибрация, как погреется все ок... Может маховик? Извините, я новенький, пассат у меня всего неделю, вот разбираюсь с косяками... Спасибо
Daniliv писал(а):Dimon87
Сдается мне, что скорее всего дело в проводке (ослаб контакт, перетерся) и не хватает силы тока, отсюда и последствия (под нагрузкой не может поднять)
Моторов два вида, черный и синий. Основной и вспомогательный.
Dimon87 писал(а):
Спасибо большое! Буду смотреть проводку! Где конкретно смотреть проводку и где стоят моторчики?
boroda II писал(а):Около петлей багажника.
Dimon87 писал(а):А сами моторчики где искать, с правой стороны багажника под обшивкой?
Dimon87 писал(а):Скажите пожалуйста газовые пружины ( амортизаторы багажника ) для пассатов с электроприводом отличаются как то? Или они одинаковы с моделями без электропривода?
Dimon87 писал(а):Всем спасибо за помощь. буду работать над проблемой!
Еще вопросик, при замене маховика на новый есть какие то нюансы? Что то еще меняется попутно с ним? Масло с коробки надо сливать?
Daniliv писал(а):Маховик болты подшипник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229