ealoginoff писал(а):...снимаем с него разъём, и соединяем средний (из трёх) контакт разъёма с соседним датчиком, соответственно со средним его проводом. Разъём соседнего, рабочего датчика, естественно оставляем в датчике! Всё, наслаждаемся работой парктроника!
ealoginoff писал(а):Как правило (из личного опыта) чаще пользуешься задними и боковыми передними датчиками парктроника. А то, что не работает один из передних на радиаторной решетке сильно в заблуждение не введет. При прямом приближении к препятствию, например к другому автомобилю, и один из центральных датчиков хорошо его визуализирует! И наконец, нельзя же слепо доверять парктронику! Даже камера заднего вида и та не настолько точна, что бы безоговорочно ей доверять!
Моя ситуация: Машина была приобретена с неработающим парковочным ассистентом. Визуализации нет, голова 310-я, вложений в машину больше чем достаточно (пробег 180т.км. ГРМ+, новая резина, D1S-2шт, гидроблок акпп, лобовое стекло...), на такие мелочи, как новый датчик, средств пока жалко, а хочется чтоб было! Так почему нет?!?!
aquacomp2006 писал(а):Проблема решена заменой блока управления парктроником. Всем спасибо.
valent77 писал(а):У средние(хром) в мороз стали периодически глючить потеплеет отойдет? или до лета не забивать голову.
Edwin60 писал(а):У меня два центральных(хром) не работали давно,а с ними и все остальные.ealoginoff !
А почему передние не работают?Может кто подскажет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237