_АфЕрЮгА_ писал(а):...или киньте ссылку на схему(ы)
Ирландец писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):...или киньте ссылку на схему(ы)
vwts.ru/page01.html тут книжка корявенькая есть
Joga писал(а):не на стартер ли этот провод?
_АфЕрЮгА_ писал(а):Проверил - без него в маши все работает, маши ездит, все как обычно не чего не заметил.
Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Проверил - без него в маши все работает, маши ездит, все как обычно не чего не заметил.
А руль как крутится? Год авто какой?
_АфЕрЮгА_ писал(а):Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Проверил - без него в маши все работает, маши ездит, все как обычно не чего не заметил.
Не крутится. Адаптацию нужно делать. Было кстати мысль что от рейки.
2005год
Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Проверил - без него в маши все работает, маши ездит, все как обычно не чего не заметил.
2005год
Вот. Потому что этот провод от блoка упрaвлeния уcилитeлeм рулeвoгo привoдa.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Fast писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Проверил - без него в маши все работает, маши ездит, все как обычно не чего не заметил.
2005год
Вот. Потому что этот провод от блoка упрaвлeния уcилитeлeм рулeвoгo привoдa.
Уселитель еще за долго до этого отключился.
avpastukhov писал(а):Ну что, нашли, что так жрет?
У меня почти то же самое было, несколько раз в ноль садился аккумулятор, после замены АКБ померял общий ток утечки через "+" - 0,16А. Как бы снова не вышло того же...
_АфЕрЮгА_ писал(а):Fast
Не задолго до этого мне универсальным программатором пытались рейку адаптировать...
exact94 писал(а):а усилитель на рейке стоит или в салоне?
Яуген писал(а):Я когда узнавал по стуку в рейке, сказали что механику восстанавливают, а если электрика полетела то рейка под замену. Может оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251