Леонид22 писал(а):3. STOP,Oldruck motor aus! Betriebs-anleitung! (Проверил уровень масла двигателя – все в норме). Это сообщение появляется только если длительное время работаешь стартером.
Леонид22 писал(а):4. Проверил работу топливного насоса в баке.
Леонид22 писал(а):Сначала грешил на солярку, поэтому поменял топливный фильтр. Во время замены решил проверить работу насоса в баке - залил солярки в фильтр, отметил уровень и на несколько секунд включил зажигание. Уровень солярки стал больше, значит насос работает.
Леонид22 писал(а):На приборной панели сначала загорается желтый руль, затем красный, затем значок руля пропадает, значит, все в порядке.
Сержант писал(а):Не заводился, потому-что свечи накаливания не работали - окислился какой-то контакт.
pashustic писал(а):slavik049
Привет Славен!!Скинь сюда картинку ..какой патрубок снять с топливного.. пускай бутыль подставит и позырит!
pashustic писал(а):Леонид22 писал(а):Как вариант может еще форсунке кирдык быть..спиральки не горит на приборке???
Леонид22 писал(а):Спасибо большущее за картинку. Правильно ли я понял, мне отсоединить этот патрубок и погонять стартером? Чего я этим добьюсь? Выйдет ли воздух из системы, если система завоздушена?
slavik049 писал(а): остаются форсунки .....снять клапанную крышку и по очереди их отключать.
Леонид22 писал(а):Если бы не работала одна форсунка, то двигатель хотя бы делал попытки завестись, а тут молотит вхолостую.
Comm писал(а):Я за вариант замера сопротивления на контактах шлейфа
Леонид22 писал(а):В каких случаях возникает перегрузка на одной из форсунок? Я ехал 1 400 км накануне по воде, мокрому снегу в сильный дождь. Может ли быть от этого?
Леонид22 писал(а):что если произошло кз,
Леонид22 писал(а):У меня двигатель BMR 2.0 тди, 170 л.с., пробег около 200 000 км,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14