Радости небыло предела!!!
при этом еще и карточку дали VW servis по-моему называеться,,,ну там вроде как сменный автомобиль, бесплатный эвакуатор, замена колеса при проколе, бензин привезут и т.д.
ну думаю,,круто.НО проехав 2300км у меня вдруг ушел тосол,,,позвонив в ОД о моей проблеме, мне сказали, чтобы я потихоньку ехал к ним, благо был не далеко, заикнувшись про эвакуатор меня как то не внятно отговорили от этой идеи (ну думаю и бог с ним, доеду, не далеко). Как потом выяснилось,,,сменный автомобиль дают, только если твою машину привезли на ихнем бесплатном эвакуаторе!!!
Забрали мою машину на три дня для ремонта (полетела помпа и термостат), начались какие то не понятные проблемы с запчастями ,,,в итоге я забрал свой автомобиль через 14 дней и то только когда позвонил на горячую линию VW(а может просто совпадение)!!!! Ну, про жор масла на 1.8 TSI все уже наслышаны (про это промолчу). Сегодня на пробеге 6500км прозвучал пугающий звоночек и красная моргающая лампочка в районе датчика температуры!!! Открыл капот, а там тосола меньше минимума, позвонил ОД рассказал про это дело (естественно напомнил про бесплатный эвакуатор) на что мне сказали: если держит рабочую температуру приезжайте сами все дольем случай гарантийный, ну я и поехал.Забрали у меня машину на опрессовку (дело было утром), вечером звонят и радуют меня и радуют,,,,течет помпа, течет масло через сальник распредвала и через прокладку клапанной крышки, а в конце разговора (запчасти могут идти две недели),,,,, ну я вроде как дайте мне тогда другую машинку покататься, а ответ известен ___только если машину привезли на ихнем бесплатном эвакуаторе!!!!!!!!!!!
вроде как опять лоханулся(((((((((!!!!!!!!! Даже не знаю, завтра попробую позвонить на горячую линию VW,,,,,,,
ДАС АУТО ЭТО КРУТО.......................................

хорошо что не купил. Немцы все таки координально отличаются качеством
почему так долго!
вызвал эвакуатор,пока ехали в сервис ещё и лобовуха вывалилась вот фольц,истиный Россиянин 
Ну не все же такие.