Pool писал(а):хрень какая-то
slaker писал(а):у меня такое ощущение что ОД разводят таким образом VW - мол присылайте двигло, вам новое поставят, а ваше почти новое продадут!
Vlad_B6 писал(а):slaker писал(а):у меня такое ощущение что ОД разводят таким образом VW - мол присылайте двигло, вам новое поставят, а ваше почти новое продадут!
Вроде как двигло должны будут в VW отправить....или я ошибаюсь?
Chuba772 писал(а):Всем привет.У моего приятеля,правдо на Ауди 6, 2.4,на пробеге 36000 провернуло вкладыш на шатуне второго целиндра,поменяли мотор,дали кучу бумаг,начиная с заводских,кончая дилерскими и сказали пользоваться дальше и забыть про эту неприятность.Все прошло быстро и безболезненно.Ну не считая наших Гаишников в МРЭО,тем то,как обычно нужно было все подтвердить и доказать по 5 раз и с тремя копиями.)
andrej писал(а):Как-то всё уж подозрительно просто. Не по-нашему, как-то.![]()
Желаем удачи! Напишите чем всё кончится.
Tassap писал(а):Наверника боллтик уронили в горловину для масла.
На форуме уже был такой случай.
flash80 писал(а):масло с турбин попадало в цилиндр
flash80 писал(а):Теперь меня ожидает наша гыбдд для записи в ПТС нового двигла.
Fast писал(а):Vlad_B6 писал(а):slaker писал(а):у меня такое ощущение что ОД разводят таким образом VW - мол присылайте двигло, вам новое поставят, а ваше почти новое продадут!
Вроде как двигло должны будут в VW отправить....или я ошибаюсь?
Все верно - снятое по акциям и гарантиям обязаны вернуть на завод иначе им VAG не оплатит ничего, а детали вроде они изначально покупают, а потом им возмещаются расходы. А так бы они постоянно брали новое и спихивали еще живое на лево - либо вообще не меняли. Но не дают - дилер для VAGa сторонняя фирма, а не подразделение.
История и в самом деле темная. Если турбина гонит масло, то поменяли бы только ее. С другой стороны, если последние пару тысяч масло есть перестало - то чем закидывает? И чтобы дилер вот так сам расщедрился сразу на двигатель?!... Может по телефону перепутали чего?
Pool писал(а):По идее ОД должен отправить в Германию описание проблемы, в том числе выявленные недостатки проблемы и т.д. и направить официальный запрос на замену или ремонт мотора. Те в свою очередь должны подтвердить данный факт и дать согласие на замену мотора и соответственно ремонт.
остается не понятны действия дилера, то ли сам решился на такое, то ли подсказали.
Чтобы я сделал в данной ситуации. Позвонил в центральный офис завода и объяснил ситуацию. Попросил бы параллельно связаться с ОД и пусть он в присутствии (всеуслышание) объяснил что происходит. ОД должен дрожать и все по полочкам разложить с указанием, даты направления запросов. В ОД нет такого права замены моторов, и то что делается по гарантии, только после подтверждения Завода.
Успехов и держи в курсе.
П.С. подобным методом я добился замены коробки по гарантии...
чел161 писал(а):Прикольно. Хороший ОД!
Либо сами двигун наипнули, либо....фольц гарантийно меняет бракованные двигуны!!!!![]()
sedoy писал(а):Народ! Где же логика, если бы масло(с турбины или еще с чего) попадало в двигатель, он бы ДЫМИЛ и только слепой бы не заметил!
sedoy писал(а):Народ! Где же логика, если бы масло(с турбины или еще с чего) попадало в двигатель, он бы ДЫМИЛ и только слепой бы не заметил!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3