Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 21 сен 2016, 15:52

или какую кодировку можно применить вместо тех кодов что там стоят, может есть инфа у кого нибудь
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 21 сен 2016, 16:07

NSA писал(а):а как это можно сделать на б6 2008 года двигатель СВАВ

Поставить ДВС и Эбу от B7...и то не поможет.

PS/Еще раз скажу,Нельзя на вашем ДВС отключить сажевик через VCDS!!!
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 21 сен 2016, 16:17

а где можно найти список кодировок которые туда можно ввести, есть же такие же моторы которые с завода без сажевика выпускались, может можно ввести их код
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение SEAT » 21 сен 2016, 17:11

NSA писал(а): есть же такие же моторы которые с завода без сажевика выпускались

у меня 2 таких было.ВКР и СВАВ.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
Аватара пользователя
SEAT
Ветеран
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:39
Откуда: ярославль

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 22 сен 2016, 10:37

SEAT писал(а):у меня 2 таких было.ВКР и СВАВ.

подскажите с СВАВ кодировки не осталось?
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 22 сен 2016, 16:08

может у кого есть прошивка на пассат б6 2008 г. СВАВ? без сажевика и чипованая
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение SEAT » 22 сен 2016, 16:42

NSA
NSA писал(а): с СВАВ кодировки не осталось?

я бы её хоть сейчас глянул,но есть проблема.ноут у меня только от розетки пашет,а тянуть переноску с 6-го этажа лениво :(
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
Аватара пользователя
SEAT
Ветеран
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:39
Откуда: ярославль

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение SEAT » 22 сен 2016, 16:42

NSA писал(а):может у кого есть прошивка на пассат б6 2008 г. СВАВ? без сажевика и чипованая

а чем её в мозги заливать?
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
Аватара пользователя
SEAT
Ветеран
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:39
Откуда: ярославль

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Пят@чок » 22 сен 2016, 16:56

SEAT писал(а):NSA
NSA писал(а): с СВАВ кодировки не осталось?

я бы её хоть сейчас глянул,но есть проблема.ноут у меня только от розетки пашет,а тянуть переноску с 6-го этажа лениво :(

А купить новую батарею за 1500-2000 рублей, жаба душит. :lol:
Аватара пользователя
Пят@чок
Забанен
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 11:49
Откуда: Москва

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение El Gato » 22 сен 2016, 17:08

NSA писал(а):может у кого есть прошивка на пассат б6 2008 г. СВАВ? без сажевика и чипованая

Ага, а потом будете создавать тему : помогите, запорол эбуд.
Лучше вам к чиповщикам обратиться.
Passat B6 2,0 TDI BKP
BMW 520d G30
El Gato
Бывалый
 
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:53
Откуда: Новороссийск

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 22 сен 2016, 17:11

NSA писал(а):может у кого есть прошивка на пассат б6 2008 г. СВАВ? без сажевика и чипованая

Вот такой бред....Ну предпрложим есть у человека пассат с таким мотором и тун. Прошивкой:
1.Чем он ее сольёт?
2.Чем вы ее зальёте?(Вася непойдет)!!!
3.Зачем человеку рисковать и делать чтение прошли?(вдруг она защищена)
4.Прош стоит денег и какой интерес подгонять ее бесплатно!

PS.Если вам очень хочется прошить машину, то можете купить прош на сайте адакта (например)
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 22 сен 2016, 17:21

Пят@чок писал(а):
SEAT писал(а):NSA
NSA писал(а): с СВАВ кодировки не осталось?

я бы её хоть сейчас глянул,но есть проблема.ноут у меня только от розетки пашет,а тянуть переноску с 6-го этажа лениво :(

А купить новую батарею за 1500-2000 рублей, жаба душит. :lol:

Я летом купил новую батарею ;) Тепер 2 -2,5 часа от батареи... :D
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение SEAT » 22 сен 2016, 17:48

Пят@чок
Пят@чок писал(а):А купить новую батарею за 1500-2000 рублей, жаба душит. :lol:

а зачем она мне? две тыщи я лучше пропью :lol:
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
Аватара пользователя
SEAT
Ветеран
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:39
Откуда: ярославль

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 22 сен 2016, 18:33

SEAT писал(а):Пят@чок
Пят@чок писал(а):А купить новую батарею за 1500-2000 рублей, жаба душит. :lol:

а зачем она мне? две тыщи я лучше пропью :lol:

Пропить конечно можно, но вот одно но... Начнешь с 2000р. а потом захочется приключений и зрелищ 8-)...И вдруг неожиданно утро и ты понимаешь что тебе дома Пи....ц :evil:
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение SEAT » 22 сен 2016, 20:13

Андрей 1988 писал(а):И вдруг неожиданно утро и ты понимаешь что тебе дома Пи....ц

это вряд ли.пиздецом дома руковожу я :)
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
Аватара пользователя
SEAT
Ветеран
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:39
Откуда: ярославль

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 22 сен 2016, 20:33

SEAT писал(а):
Андрей 1988 писал(а):И вдруг неожиданно утро и ты понимаешь что тебе дома Пи....ц

это вряд ли.пиздецом дома руковожу я :)

:lol:
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 25 сен 2016, 10:36

Андрей 1988 писал(а):1.Чем он ее сольёт?
2.Чем вы ее зальёте?(Вася непойдет)!!!

Kess v2 подойдет я надеюсь или все настолько сложно как вы думаете 8-)
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение NSA » 25 сен 2016, 10:37

Андрей 1988 писал(а):4.Прош стоит денег и какой интерес подгонять ее бесплатно!

сколько она стоит? или делаете не сами
NSA
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:47

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 25 сен 2016, 12:09

NSA писал(а):
Андрей 1988 писал(а):1.Чем он ее сольёт?
2.Чем вы ее зальёте?(Вася непойдет)!!!

Kess v2 подойдет я надеюсь или все настолько сложно как вы думаете 8-)

K-tag нужен!Вы кессом как полный бекап сделаете?Кесс прошьет без проблем,(да хоть mpps)просто как положено нужно сначала через BDM данные на всякий вытащить!Вам же не нужно рассказывать что (может случится) если еппром не сохранить....
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Андрей 1988 » 25 сен 2016, 13:55

NSA писал(а):
Андрей 1988 писал(а):4.Прош стоит денег и какой интерес подгонять ее бесплатно!

сколько она стоит? или делаете не сами

Я не занимаюсь чип тюнингом!
Passat B6 2007 1.6 BSE Мкпп Trend ПРОДАН
Passat B6 2006 2.0 FSI BVY АКПП Highline
Аватара пользователя
Андрей 1988
Мембер
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 17:42

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Александр332vk » 02 июл 2017, 18:47

Здравствуйте, интересно ТС решил проблему с "длинным кодированием"? Чего то у себя тоже его найти не могу....вроде было - а теперь нет...ведь как то в РНСке Я устанавливал после русификации управление с руля и музыку с навигацией на дисплей...хотел что то в 46 блоке поменять а все идет по сценарию ТС что делать? Где искать? :oops:
Пассат вариант 2010 г.в. СВАВ 6ступ ручка компл Хайлайн, РНС-510, ксенон, Бинар 5s дизель + модем Simcom
Аватара пользователя
Александр332vk
Мембер
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 17:53
Откуда: Мурманск

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Alemania » 02 июл 2017, 20:31

Александр332vk
В блоке комфорта должно быть. Без принтскринов что еще сказать то.
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер
 
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:31
Откуда: Магнитогорск

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Александр332vk » 02 июл 2017, 21:25

Alemania писал(а):Александр332vk
В блоке комфорта должно быть. Без принтскринов что еще сказать то.

Привет, да все один в один как у топика....какие такие принтскрины? Фото что ли?
Пассат вариант 2010 г.в. СВАВ 6ступ ручка компл Хайлайн, РНС-510, ксенон, Бинар 5s дизель + модем Simcom
Аватара пользователя
Александр332vk
Мембер
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 17:53
Откуда: Мурманск

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Alemania » 02 июл 2017, 22:08

Лучше принтскрины ))) на буке нажать альт+prntscr потом открыть paint и нажать ctrl+v. Сохранить. Если сложно то можно и фото куда жмём. У тс все картинки блоков которые не поддерживают длинное кодирование. Блок комфорта имеет длинное кодирование
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер
 
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:31
Откуда: Магнитогорск

Re: Как настроить Васю диагноста нет длинного кодирования

Сообщение Александр332vk » 03 июл 2017, 21:31

Сегодня опять с Васей лазил: ни в одном блоке вкладка "длинное кодирование" не открывается....и в 46 тоже, может слетело что, да и еще при включении Васи открывается вкладка с сообщением что мол "данная версия устарела" ну и типа надо видимо обновлять? :?
Пассат вариант 2010 г.в. СВАВ 6ступ ручка компл Хайлайн, РНС-510, ксенон, Бинар 5s дизель + модем Simcom
Аватара пользователя
Александр332vk
Мембер
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 17:53
Откуда: Мурманск

Пред.След.

Вернуться в Неполадки и ремонт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Яндекс цитирования
© 2009-2015 Volkswagen Passat B6 club - Клуб любителей Фольксваген Пассат Б6.
Размещение рекламы/письмо админу: info [собака] b6club [точка] ru