838 писал(а):Всем привет у меня пасик 2008 г.в И недавно заметил что на задних тормозных дисках много бороздок с обоих сторон. Кто подскажен каким оброзом это происходит и гарантийный ли это случай? Пробек 28000 колодки ни разу не менялись износ колодок около 45-50%.
838 писал(а):Всем привет у меня пасик 2008 г.в И недавно заметил что на задних тормозных дисках много бороздок с обоих сторон. Кто подскажен каким оброзом это происходит и гарантийный ли это случай? Пробек 28000 колодки ни разу не менялись износ колодок около 45-50%.
snoop писал(а):838 писал(а):Всем привет у меня пасик 2008 г.в И недавно заметил что на задних тормозных дисках много бороздок с обоих сторон. Кто подскажен каким оброзом это происходит и гарантийный ли это случай? Пробек 28000 колодки ни разу не менялись износ колодок около 45-50%.
Задние диски меняются на 60 тыщах примерно. У них износ меньше чем спереди. Бороздки есть у всех. Ничего страшного.
Vlad_B6 писал(а):troff
У меня на 45 000 был следующий износ:
перед 70%, зад - 50%...
вот и считайте когда что менять....
Много зависит от манеры езды... я тут на пассат-клубе читал народ колодки через 10 000 менял!!!
troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff
перед 70%, зад - 50%...
Много зависит от манеры езды... я тут на пассат-клубе читал народ колодки через 10 000 менял!!!
Износ чего колодок или дисков ребят вы уж определитесь
у меня на текущий момент износ колодок перед 70 зад 60 сам смотрел когда переобувался
буду менять скоро
Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff
перед 70%, зад - 50%...
Износ чего колодок или дисков ребят вы уж определитесь
у меня на текущий момент износ колодок перед 70 зад 60 сам смотрел когда переобувался
буду менять скоро
Да дискам ещё ходить стока же... ИМХО
troff писал(а):Миш а с этого момента поподробнее
Если у них износ меньше чем спереди тогда воскока менять передние
Сдается мне вы где то ошиблись мил человек
ALEXSANB6979 писал(а):А КСАТИ КТО НИБУДЬ САМ МЕНЯЛ КОЛОДКИ Я ЗНАЮ ЧТО ПЕРЕДНИЕ МОЖНО А ВОТ ЗАДНИЕ?
Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):А КСАТИ КТО НИБУДЬ САМ МЕНЯЛ КОЛОДКИ Я ЗНАЮ ЧТО ПЕРЕДНИЕ МОЖНО А ВОТ ЗАДНИЕ?
Задние тока через компьютер
ALEXSANB6979 писал(а):Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):А КСАТИ КТО НИБУДЬ САМ МЕНЯЛ КОЛОДКИ Я ЗНАЮ ЧТО ПЕРЕДНИЕ МОЖНО А ВОТ ЗАДНИЕ?
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ НО МНЕ ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО ЕМУ ПАРЕНЬ САМ ИХ МЕНЯЕТ ОН РАБОТАЕТ В ОД СЕРВИСЕ И ИХ ТАМ НАУЧИЛИ БЕЗ КОМПА МЕНЯТЬ ВРОДЕ ТАК
Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):А КСАТИ КТО НИБУДЬ САМ МЕНЯЛ КОЛОДКИ Я ЗНАЮ ЧТО ПЕРЕДНИЕ МОЖНО А ВОТ ЗАДНИЕ?
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ НО МНЕ ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО ЕМУ ПАРЕНЬ САМ ИХ МЕНЯЕТ ОН РАБОТАЕТ В ОД СЕРВИСЕ И ИХ ТАМ НАУЧИЛИ БЕЗ КОМПА МЕНЯТЬ ВРОДЕ ТАК
Там с компа надо дать три команды
- развести колодки
- свести колодки
- адаптировать колодки
как это можно снять их не отводя от диска?
ALEXSANB6979 писал(а):если быть точным команду надо тать только на ручник следовательно снимаешь привод ручника и всё электро же только ручник и всё
Tassap писал(а):ALEXSANB6979
спроси поподробней,кому-нибудь может понадобиться.
ALEXSANB6979 писал(а):Tassap писал(а):ALEXSANB6979
да я сам хочу узнать а то как то 17000 ублей отдовать за замену не охото
ALEXSANB6979 писал(а):Tassap писал(а):ALEXSANB6979
Vlad_B6 писал(а):ALEXSANB6979 писал(а):Tassap писал(а):ALEXSANB6979
Ну это полный бред!
Замена столько у ОД не стоит!
Если не забуду, позвоню в РусЛан узнаю.... там что-то около 2000 не больше (за работу!)
Они ему наверное комплект перед+зад = 15000 руб - "включили"
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6