Jack92 писал(а):Считаю,что это одна из лучших машин в своём сегменте.
Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат

larianfsr писал(а):уже пару месяцев вдоль и попеРек смотрел на оптиму. Вывод для меня возник как то сам собой. На пасате Кстати катаю уже два года. Ну так вот Оптима классная, комплектация за 1.3 ляма есть все-абсолютно все! НООООО Если говорить дальше-То машина не стоит этих денег, и если выбирать, я тогда лучше бы взя пассат СС и уже точно не вникал не во что!. Да и подумайте сами: ВЗять Оптиму и откатать один год и взять СС и год покатать. Какую машину будет сложнее продать после. Считаю что СС уходит по парамтрам далеко в перед!
slavik049 писал(а):я думаю здесь более рады будут этой теме.. http://vk.com/kiaoptima?z=photo-3385681 ... 856811_566
Myca писал(а):Все азиаты одинаковы
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Myca писал(а):Все азиаты одинаковы
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат,но это уже другая тема.
знаю хозяйку новой сонаты,так она за ТО отдает под 15к каждый раз.это мелкое.а за большое выйдет 30.так же могу про спектру сказать,меньше 10к за ТО не отдавалось,а обычно 15к.и про санта фе,где теже 15к.вы мне ткните пальцем где ТО дешевое.
и спросил сколько стоит ТО,потому что на моей памяти есть ТО маминого гетца,где 15 и 30 норма.и они мне говорят ценник который я вам уже описал.Cyborg писал(а):А теперь рассказы, что Пассат - Г...
а потом обсиралово на форуме.эй,обсиралы!обсирайте перекупов,у которых вы купили кусок европейского говна с шильдиком VW.а пассат оставьте в покое.Cyborg писал(а):Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат,но это уже другая тема.
"Немчура.А ещё говорят что они педантичные,чистоплотные и тд.Салон тоже не в лучшем состоянии.Как минимум сидухи и ковёр требуют профессиональной химчистки."
"Сегодня поменял масло и все фильтра.Масло чёрное,как негрол.Свечи тоже на помойку.Из салонного фильтра посыпалась грязь различных фракций.Промыл испаритель-сплошная грязь.Воздушный больше напоминал от КАМАЗа работающего на угольном разрезе.Вот такие дела приехали из Германии."
А теперь рассказы, что Пассат - Г...
SEAT писал(а):вот приколитесь.авто из ватикана(за пределы не выезжало,катало по ватикану зама папы).2009г.WVWZZZ3CZAE029381 Акций откр-х нет, заказ нарядов в истории обсл-я -80.ВОСЕМЬДЕСЯТ заказ-нарядов за 3.5года.теперь эта тачка выставлена перекупом на продажу в россии с пробегом 60тык.надо срочно брать!
Это новая версия истории "Дедушка по праздникам за хлебом ездил?Cyborg писал(а):Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат,но это уже другая тема.
"Немчура.А ещё говорят что они педантичные,чистоплотные и тд.Салон тоже не в лучшем состоянии.Как минимум сидухи и ковёр требуют профессиональной химчистки."
"Сегодня поменял масло и все фильтра.Масло чёрное,как негрол.Свечи тоже на помойку.Из салонного фильтра посыпалась грязь различных фракций.Промыл испаритель-сплошная грязь.Воздушный больше напоминал от КАМАЗа работающего на угольном разрезе.Вот такие дела приехали из Германии."
А теперь рассказы, что Пассат - Г...
Jack92 писал(а):!Их даже не угоняют!
Jack92 писал(а):Дизеля не заводятся

SEAT писал(а):Jack92Jack92 писал(а):!Их даже не угоняют!
а вы попробуйте.хер получится без родного ключа или эвакуатора.Jack92 писал(а):Дизеля не заводятся
ой врунишка.шлёп тебе по губам
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5