южный писал(а):
Добрый день!
Замена шестигранника масляного насоса - 3500р
Замена масла в DSG DQ 250 - 2000р
Кондиционер не включается при таких температурах.
Даже в помещении при +15 не включается вентилятор. Про улицу и не говорю даже.
южный писал(а):
Добрый день!
Orion11 писал(а):Даже в помещении при +15 не включается вентилятор. Про улицу и не говорю даже.
южный писал(а):
Добрый день!
Orion11 писал(а):
При замене шестигранника масло по любому под замену? а то я забыл про него и совсем недавно залил свежее...
южный писал(а):
Нет конечно! Его можно в чистую тару сохранить но на долив немного понадобиться.
Orion11 писал(а):
Сегодня можно записаться на замену масла в ДСГ и замену шестигранника, ну и заодно проверить ходовку? около 17:00
южный писал(а):
На замену шестигранника и масла в ДСГ нужно 4 часа + коробка должна остыть на улице хотя бы час. Могу предложить на 15:00.
Orion11 писал(а):Отлично, в 15:00 буду у Вас.
Passat_286 писал(а):Привет ребята!
Подскажите пожалуйста,менял у вас датчик уровня масла,он не работает. Говорил вам об этом,когда приезжал в последний раз. Сказали понаблюдать. Не работает, понаблюдал)
Менял у вас кнопку ручника. Работает,но на панели постоянно горит перечеркнутая "Р". Просто бесит.
Что делать? Как с этим жить?
южный писал(а):
Добрый день!
Приезжайте.Посмотрим уровень по который показывает по датчику.С кнопкой P пока не поможем.Диагност будет возможно в конце месяца
chicagozone писал(а):Добрый день нужна замена масла в акпп, масло вроде есть, прокладок нет, сколько стоимость под ключ?
Pelot писал(а):Добрый день!
Замена передних тормозных дисков с колодками во сколько обойдётся? Работы и диски-колодки? Какие запчасти посоветуете?
Алексей83 писал(а):Добрый день одноклубники. Тут я хотел бы оставить отзыв, в нем есть немного не довольства,но оно связанно только с местом расположения сервиса,блин ну далеко до вас ехать)) Этот сервис я знаю давно,когда они еще на Варшавке были.Я не однократно ремонтировал свой пассатыч и всегда был доволен результатом. В данный момент сервис находится далеко от меня и из за этого я к этим ребятам стал обращаться только в более сложные моменты,а хотелось бы даже пустиковую замену масла делать у них ,это единственный сервис из всех в которых я был, где я могу оставить машину без присмотра и буду уверен что все сделают отлично.Состав мастеров сервиса за много лет не поменялся и по этому я не переживаешь за машину она всегда у знакомого мастера. Сервису желаю развития и успехов и переберитесь уже ближе к Москве а лучше к ВАО)))))
Список проделанных работ:
Замена ГРМ С помпой, Несколько раз
Замена тормозов вкруг
Мойка радиаторов
Замена термостата, а на 2.0 FSI это еще тот геморрой(
Замена масла, несколько раз
Замена тормозухи
Ремонт стартера, делали не они, но сняли отвезли на ремонт и поставили обратно
По ходовке что то мелкое меняли
Замена межвальной цепи и толкателя ТНВД
Ну и главное это снятия бошки и ремонт, когда у меня сломалась пружинка на выпускном клапане.
stevenabennett писал(а):Hello, tell me how much will it cost to diagnose the engine on the the car is 2.8 years old, the mileage is 138,000 km,
nemo22 писал(а):Добрый день!
Замена передних тормозных дисков с колодками во сколько обойдётся?
Какие запчасти посоветуете?
VIN XW8ZZZ3CZ8G003171
VOLKSWAGEN passat b6 1.8
Год выпуска: 2008
Passat_286 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоимости
1 Замена обоих радиаторов (под ключ с радиаторами, жидкостями,заправкой кондея)
2 Проверка натяжение цепи
3 Когда еду с приоткрытым водительским окном,очень сильно воняет в салоне выхлопом. Хотелось бы понять,где сифонит
Спасибо.
южный писал(а):
Доброе утро!
Напишите VIN номер вашего авто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11