E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
09_регион писал(а):E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
Данлоп спорт макс 3!!!!! шумноватая правда т.к. индекс скорости 300 км/ч но НАДЕЖНЕЙШАЯ!!!!! на любой скорости гоняй...только радуешься....а как она повороты держит.... я уже второй раз ее беру-впечатлений масса!!!! ценник правда великоват-но она того стоит!!!! я брал по 7800 за баллон летом 2010.
isaev писал(а):09_регион писал(а):E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
Данлоп спорт макс 3!!!!! шумноватая правда т.к. индекс скорости 300 км/ч но НАДЕЖНЕЙШАЯ!!!!! на любой скорости гоняй...только радуешься....а как она повороты держит.... я уже второй раз ее беру-впечатлений масса!!!! ценник правда великоват-но она того стоит!!!! я брал по 7800 за баллон летом 2010.
Это какой типоразмер?
karulin007 писал(а):Когда я забирал новую машину из салона, то обратил внимание насколько шумной оказалась резина( такое было чувство, что в машине просто-напросто отсутствует шумоизоляция)! В заводской комплектации использовалась - Пирелли . Никому не посоветую!
isaev писал(а):09_регион писал(а):E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
Это какой типоразмер?
E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
09_регион писал(а):isaev писал(а):09_регион писал(а):E439KT писал(а):Привет, комрады! поделитесь - у кого какая летняя резина стоит, + и -, может кто-то присмотрел определенную модель, т.к. я думаю, что в феврале цены на "лето" начнут расти вверх...лично сам больше склоняюсь к Dunlop.
Это какой типоразмер?
я взял 215/55/R16
VW6 писал(а):nankang ultra sport ns2
E439KT писал(а):VW6 писал(а):nankang ultra sport ns2
а что это за производитель? судя по цене не очень раскрученный...
isaev писал(а):E439KT писал(а):VW6 писал(а):nankang ultra sport ns2
+1, и судя по названию производство похоже где-то на востоке
Look of sky писал(а):isaev писал(а):E439KT писал(а):VW6 писал(а):nankang ultra sport ns2
+1, и судя по названию производство похоже где-то на востоке
Штаб квартира в Тайпее (Тайвань) , но большая часть шин производится в Китае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1