HKPL 10 в размере 245/40 R18
по управляемости, тишине и прочих параметрам сказать нечего, это не кама)))
Лето в таком же размере, только Йокохама
Можно фотку в студию, на которой Бентли на китайской резине.passat2 писал(а):и какая цены сейчас у YOKOHAMA?)) Китай даже уже стали на бентли и крузаки и рейджи покупать люди . умеющие ценить деньги и смысл и разумность. а ен понты. )))видел такой бентли на резине из поднебесной. пообщался с водителем он и сказал хозяин авто решил купить сотруться что китай что европа одинаково а разницы цены аж вышло почти в 4 раза дешевле
passat2 писал(а):ты инет проштудируй на эту темы . на яндексе сам с=читал такое и а потм и сам увидел. ты глубоко ошибаешься если чел владеет бентли то готов на ветер кинуть лишние деньги. это было в 90 годы при малиновых пиджаках . тогда понты решали все а сейчас даже богатые считаю деньги и со здравым смыслом решают как их тратить. поверь уж мне . я работаю у такого обеспеченного человека личным водителем 28 лет и эти года у одного человека.
В чем ты меня хочешь убедить? В том, что люди здесь на форуме (да и не только), купившие нормальную резину, сплошь и поголовно занимаются воровством и разбрасыванием денег или "понты дешевые колотят"?passat2 писал(а):поверь он может позволить купить комплект за 10-120 т. даже если он сейчас давно ан пенсии. но люди считаю деньги и умеет это делать. . а те кто ворует тот и разбрасываетяс деньгами. время малиновых пиджаков давно прошли и понтов тоже
Ksandr писал(а): В чем ты меня хочешь убедить? В том, что люди здесь на форуме (да и не только), купившие нормальную резину, сплошь и поголовно занимаются воровством и разбрасыванием денег или "понты дешевые колотят"?
Нормальная резина - это не только управляемость, но и безопасность. А у твоей китайской резины есть название? Или так и написано крупными буквами по кругу : "Китайская резина".
90-ые, малиновые пиджаки, очень обеспеченные люди, понты, Бентли и ... китайская резина. Какая взаимосвязь между всем этим?
Все, я пасс. Даже шутить над эти всем нет никакого желания. В юмор ты не умеешь и это печально.
Хрена себе, про Nokian отзывы не очень. Это где и у кого такие отзывы? Nokian всегда в топе, да и Bridgestone любой.Cyborg писал(а):
Я вот лето вообще выбрать не могу.
Привык Мишлен покупать Primacy, но теперь доступны только Energy Saver, а они более бюджетные, но по оверпрайсу сейчас.
Есть аналог Nokian Hakka Blue, но от Ikon Tyres. Даже про летние Nokian в оригинале были отзывы не очень.
Есть Bridgestone Turanza t005, отзывы вообще двоякие.
Потерялся вот совсем, что условно за 50к за комплект можно купить нормальное.
Cyborg писал(а):
Я вот лето вообще выбрать не могу.
Привык Мишлен покупать Primacy, но теперь доступны только Energy Saver, а они более бюджетные, но по оверпрайсу сейчас.
Есть аналог Nokian Hakka Blue, но от Ikon Tyres. Даже про летние Nokian в оригинале были отзывы не очень.
Есть Bridgestone Turanza t005, отзывы вообще двоякие.
Потерялся вот совсем, что условно за 50к за комплект можно купить нормальное.
Дмитрий459 писал(а):Приветствую,Алексей! В последнее время на нескольких своих авто использую ToyO и Nitto --как вариант-советую присмотреться
tatarin545 писал(а):Мишлен энерджи ХМ толи 2 не помню, будет лучше чем примаси, катаю на второй машине не нарадуюсь.
Cyborg писал(а):
Дмитрий, привет! Короче, уже почти согласился на Ikon, которые типа Nokian, но продавцы честно сказали, что формы те же, но саму смесь уже не из Финляндии берут, а непонятно откуда, что дает Татнефть. Сами шины выглядят неплохо, но отзывов пока ноль. При этом комплект порядка 40к рублей обошелся бы.
Смотрел как альтернативу все же Бриджстоун и Ханкук посоветовали.
Но в итоге пожаловался жене и она каким-то образом за минуту мне нагуглила Мишлен Праймаси 4 в наличии (за минуту, я перед этим с осени считай искал колеса), на которые я счастливо переобулся в пятницу.
На самом деле очень люблю и привык к этой резине: на мокрой дороге отлично, перестраивается и в повороты заходит очень уверенно, на трассе проверил после шиномонтажа до 210 км/ч разогнаться ненадолго - тоже все хорошо. Минус один - цена, 62к за комплект и то дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1