Димарик писал(а):Бери replica они по оригинальным размерам сделаны.
minay писал(а):Пацаны, слушайте мою историю…..![]()
Купил авто в салоне у ОД на оригинальном 17-м литье.
Лето – 235/45R17(бриджстоун), дали в подарок зимнюю- 225/50R17(континенталь-шипы)
Зимняя, еще, куда не шло…(сама по себе помягче, да и профиль повыше). Но летняя – как
на телеге, все ямки, неровности, все дорожные стыки – всё моё (это мягко сказано).Ужас!!! Хотя езжу аккуратно.
Без спора, по хорошей дороге машина идёт идеально (но где эти дороги-В Германии???)
Не для наших дорог низкий профиль!!!!!!!!!!.
В начале очень расстроился. Тем более после ауди - до этого была…
Со временем как будто начал привыкать. Но всё равно не то. Дискомфорт.
На 30 тыщ.км. пробега(резина летняя почему-то стёрлась процентов на70 в круговую, хотя зимой не ездила) (1 год и 4 месяца эксплуатации) замечаю: при заведённом, холодном движке, не на ходу, при интенсивном покачивании руля (туда-сюда) - ЯВНЫЙ СТУК. Я естественно в салон к ОД. Послушали, пощупали, говорят не вопрос.
Меняют рулевую в сборе (с электроприводом). Благо по гарантии, да и ребята оказались
нормальные (без вые…онов). Спрашиваю, а если бы за деньги? Ответ от 40 до 50 т.р.
![]()
![]()
Так, что ? теперь каждые полтора года разбиваться будет, менять надо? Ахренеть!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Начали говорить, мол, у нас дороги плохие, может вам не повезло с рейкой, заводской дефект и т. д. А вообще, вот, что – диски на 17 это авторитетно, а на 18 ещё круче но не надо выпендриваться. Если хотите сохранить нервы, деньги и комфортно ездить - ставьте с нормальным профилем резину на 16-м литье……….
Я на рынок. Толковый, знающий продавец подбирает мне диски на 16 , очень стильные и резину к ним летнюю (данлоп 225/55R16) (кстати ГОРАЗДО дешевле 17-й) Поставил. Да ещё закачал азот…………..
Ребята Я НЕ ПОВЕРИЛ, Я НЕ УЗНАЛ свой пассат. Это же сказка. А я столько мучался и нервничал . Машина стала мягкая как лимузин.
Совет всем на в-6 резина должна стоять на 16, с нормальным профилем!!!!
Наверное не поймёт моё сочинение(сказал бы крик души), тот кто изначально взял авто
с резиной нормальной на 16, и не выпендривался как я!!!!!!!!!
Если кому интерес можно и фоты
Удачи всем на дорогах!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5